herobrine #61 28 января 2012 все пальцы в кровь разхуяривал когда грыз, сейчас как то перестал вообще их жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #62 28 января 2012 автор, это не ты ли случаем вчера в подъезде у меня мобилу спиздил? забрал и дал леща, а не "спиздил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #64 28 января 2012 у меня кариесный кариес в передних зубах боюсь идти к доктору будут сверлить пиу пиу жжжж так страшно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #65 28 января 2012 всегда похуй на семки было, хуй знает как от них можно быть зависимым внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #66 28 января 2012 у меня кариесный кариес в передних зубах боюсь идти к доктору будут сверлить пиу пиу жжжж так страшно Ты, главное, к онкологу не ходи. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #67 28 января 2012 не ври, это семечки бросили тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #68 28 января 2012 В народе семечки - одно из средств, чтобы бросить курить. Подойди к вопросу взаимозаменяемо https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #69 28 января 2012 у меня кариесный кариес в передних зубах боюсь идти к доктору будут сверлить пиу пиу жжжж так страшно лучше пускай сгниют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Uncle_Ruckus #70 28 января 2012 похуй на семечки, хули их не бросить, больше месяца не употреблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #72 28 января 2012 вообще не ем семечки, лень чистить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #73 28 января 2012 сижу ем мед Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #74 28 января 2012 Семечки давно не грыз эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #75 28 января 2012 Тыквенные семечки жру, они полезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #76 29 января 2012 Я как то тоже семечек наелся что зуб заболел . НУ я решил идти к врачу . Пришел типо такой говорю вырвете мне зуб . Ну я сел в кресло а они мне ногу отхренячили . http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #77 29 января 2012 Я как то тоже семечек наелся что зуб заболел . НУ я решил идти к врачу . Пришел типо такой говорю вырвете мне зуб . Ну я сел в кресло а они мне ногу отхренячили . ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #78 29 января 2012 Как вы вообще их едите, они же такие херовые =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #79 29 января 2012 семечки влияют на брюшкой пресс! вот и не жру , качок CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #80 29 января 2012 Я как то тоже семечек наелся что зуб заболел . НУ я решил идти к врачу . Пришел типо такой говорю вырвете мне зуб . Ну я сел в кресло а они мне ногу отхренячили . а мне хуй так отрезали тебе еще повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение