IMPERATOR.ZYRYM #81 29 января 2012 После стоматолога решил не есть больше черное зло, итак сколол кусочек зуба. Короче не ел семечки уже неделю, щас смотрю стрим тобивана пиздец ломает не могу. Есть же жевачки для тех кто бросил курить, почему нет таких же кто бросил есть семечки. щелкаю семки, курю гашик, трахаюсь без резинки, вкидываю белый и никаких проблем со здоровьем Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #82 29 января 2012 какие семечки блядь? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #83 29 января 2012 угарал когдато по белым тыквенным семечкам на которых еще соли дохера насыпано. Забил на них после того всю ротовую полость сжёг этой ебучей солью, язык болит сука ни попить нихуя невозможно DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #84 29 января 2012 никода не умел есть семечки this :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #85 29 января 2012 После стоматолога решил не есть больше черное зло, итак сколол кусочек зуба. Короче не ел семечки уже неделю, щас смотрю стрим тобивана пиздец ломает не могу. Есть же жевачки для тех кто бросил курить, почему нет таких же кто бросил есть семечки. щелкаю семки, курю гашик, трахаюсь без резинки, вкидываю белый и никаких проблем со здоровьем Забыл добавить про пиздабола царского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #86 29 января 2012 После стоматолога решил не есть больше черное зло, итак сколол кусочек зуба. Короче не ел семечки уже неделю, щас смотрю стрим тобивана пиздец ломает не могу. Есть же жевачки для тех кто бросил курить, почему нет таких же кто бросил есть семечки. щелкаю семки, курю гашик, трахаюсь без резинки, вкидываю белый и никаких проблем со здоровьем Забыл добавить про пиздабола царского раскидай меня за такового Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #88 29 января 2012 Зурум классный и пиздит изумительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #89 29 января 2012 Блять не щёлкай. Хули как баба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #90 29 января 2012 В голос с темы. "Здравствуйте, меня зовут ^p1x и я сижу на семечках..." Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #91 29 января 2012 Полностью раскидать тебя? Этим займется твоя мама А ты хотя бы ответь за свой пост Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #92 29 января 2012 Слабак, нет в тебе силы духа This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #93 29 января 2012 Да это пиздец, легче уже бросить курить... мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #94 29 января 2012 займись спортом афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #96 30 января 2012 Не выдержал купил се ахуенные семечек от атамана, сижу учусь чистить руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #97 30 января 2012 В голос с темы. "Здравствуйте, меня зовут ^p1x и я сижу на семечках..." кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 30 января 2012 Не выдержал купил се ахуенные семечек от атамана, сижу учусь чистить руками в 21 год ты аутист читоле? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #99 30 января 2012 как можно бросать семечки ебать? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #100 30 января 2012 хаваю не хаваю вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение