Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

вот я и хочу

у меня же тривиальный запрос, не понимаю чому опера его игнорирует

может переделать в $.ajax()

это точно не ко мне вопрос. гугли. возможно кешируется, может быть что-то еще.

у меня сходу открыла опера, хотя выглядело это как-то диковато (сама прорисовка) по сравнению с осликом и хромом.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1. ILDASM?

2. создай 2 миллиона и проверь?

спасибо, я знаю как это проверить

но любому шарящему человеку заквотить и ответить "да/нет/похуй" это 6~7 секунд времени включая прогрузки страницы, а искать левые проекты для измываний или, упаси руби, создавать новый - я ебал

Поделиться сообщением

вот я и хочу

обрисуй задачу и я тебе дам ответ

что не так с оперой?

Поделиться сообщением

Блин, ну что ж никто не сечет в js :fffuuu:

а шо тибе нужно?

Почоны, как автоскроллить div с кучей текста до самого низа без использования jQuery?

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Гость

вот я и хочу

обрисуй задачу и я тебе дам ответ

что не так с оперой?

выяснил уже что с ней.

noads блокирует, и я хз почему, может ты знаешь? или может она только getJSON блокирует а ajax не будет?

Поделиться сообщением

Гость

Пиздец, нет, там просто белый список раковый, нет ни picasaweb.google.com^ ни даже *.google.com^

нахуй так жить?

:

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится Кесси

Поделиться сообщением

Гость

Мне тоже нравится Кесси

Красафчик

Но она всем нравится, кто знает о ней

Поделиться сообщением

пацаны, я таки повернул окружность :trollface:

теперь другая проблема

окружность нарисована попиксельно из 3600 пикселей (а точнее из 3600 маленьких квадратиков, размером 2х2 пикселя, чтобы край окружности был пожирнее и ровнее)

её можно легко двигать в разные стороны, тупо меняя координаты центра, можно её масштабировать, изменяя высоту\ширину (ну высота\ширина это для эллипса, у окружности один параметр - диаметр. не суть кароче).

но возникает вопрос, как её блять закрасить, если она нарисована попиксельно? :palevo:

ну окружность еще можно заполнить стандартными средствами дельфи, тупо нарисовав дельфийский круг, высчитав координаты левого верхнего и правого нижнего угла квадрата, куда эта окружность впишется. но эллипс так зарисовать будет нельзя, потому что нарисовать повернутый эллипс стандартными средствами дельфи нельзя никак, только попиксельная ебота.

Я РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ САМЫЙ ЕБЛАНСКИЙ ВАРИАНТ - ЗАХУЯЧИТЬ ЕЩЕ МИЛЛИОН ОКРУЖНОСТЕЙ ВНУТРИ ОКРУЖНОСТИ, НАДЕЯСЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ БЫСТРО И НЕЗАМЕТНО. НО НЕ УДАЛОСЬ

http://www.youtube.com/watch?v=i3uU7wJIbm4&feature=youtu.be

есть предложения?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

И для чего это нужно?

Поделиться сообщением

но возникает вопрос, как её блять закрасить, если она нарисована попиксельно? :palevo:

ну окружность еще можно заполнить стандартными средствами дельфи, тупо нарисовав дельфийский круг, высчитав координаты левого верхнего и правого нижнего угла квадрата, куда эта окружность впишется. но эллипс так зарисовать будет нельзя, потому что нарисовать повернутый эллипс стандартными средствами дельфи нельзя никак, только попиксельная ебота.

Только залить попиксельно из внутренней точки. Что ты вообще такое делаешь столько времени?

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

пацаны, я таки повернул окружность :trollface:

теперь другая проблема

окружность нарисована попиксельно из 3600 пикселей (а точнее из 3600 маленьких квадратиков, размером 2х2 пикселя, чтобы край окружности был пожирнее и ровнее)

её можно легко двигать в разные стороны, тупо меняя координаты центра, можно её масштабировать, изменяя высоту\ширину (ну высота\ширина это для эллипса, у окружности один параметр - диаметр. не суть кароче).

Я РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ САМЫЙ ЕБЛАНСКИЙ ВАРИАНТ - ЗАХУЯЧИТЬ ЕЩЕ МИЛЛИОН ОКРУЖНОСТЕЙ ВНУТРИ ОКРУЖНОСТИ, НАДЕЯСЬ ЧТО ЭТО БУДЕТ БЫСТРО И НЕЗАМЕТНО. НО НЕ УДАЛОСЬ

http://www.youtube.com/watch?v=i3uU7wJIbm4&feature=youtu.be

есть предложения?

начни с википедии

Публикация отключена

Поделиться сообщением

нифига сколько на пд программистов :geypalevo:

и даже аскмех :petro:

Поделиться сообщением

Берешь уравнение эллипса, но с вариантом не = 1 , а

Профит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Берешь уравнение эллипса, но с вариантом не = 1 , а < 1. И закрашиваешь все точки, удовлетворяющие условию.

Профит

так по точкам он будет хуй знает сколько его закрашивать, как на видео

а может и нет

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость

Берешь уравнение эллипса, но с вариантом не = 1 , а < 1. И закрашиваешь все точки, удовлетворяющие условию.

Профит

так по точкам он будет хуй знает сколько его закрашивать, как на видео

а может и нет

поставь себе i7 и не парься по поводу быдлокода

Поделиться сообщением

поставь себе i7 и не парься по поводу быдлокода

trolonenene.gif

я бы не советовал даже для какой-то тестовой ненужной хуиты таким заниматься

не говоря уже о том, если такую программу будешь запускать больше одного раза когда допишешь

плужение на 0.5сек там где егое даже в теории его не должно быть - это пиздец

Поделиться сообщением

да преподам похуй на быстродействие

главное чтобы отчет был по ГОСТу составлен! :petro:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

если только для универа говнозадание, то можно

если же для себя практиковаться, то не стоит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...