Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

2пому дали хуевого

заслужено :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

на самом деле это полная хуйня давать хуевого за то, что тебя обозвали или нахуй послали.

куча невероятных уебищ спокойно загадило всю таверну - им хуевых не дают, не банят, не удаляют, всем похуй.

двапой ваще то норм

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

так че, реально хуевого дали, типа аву и сигу не сменить, или просто тайтл сменили с "флудера "на "самого что ни на есть"?

а во, в пофилие написано

ну это провал офк, асми прав

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

бля это за скрипт чтоле? :D

Поделиться сообщением

А как же хуевый юзер 3849 и все такое?

теперь не будут изменяться ники, теперь ограничение постов в день

2пому дали хуевого

на самом деле это полная хуйня давать хуевого за то, что тебя обозвали или нахуй послали.

куча невероятных уебищ спокойно загадило всю таверну - им хуевых не дают, не банят, не удаляют, всем похуй.

двапой ваще то норм

таверна, хули с неё взять

так че, реально хуевого дали, типа аву и сигу не сменить, или просто тайтл сменили с "флудера "на "самого что ни на есть"?

а во, в пофилие написано

ну это провал офк, асми прав

+ограничение в 20 постов.

бля это за скрипт чтоле? :D

да

теперь поменьше оффтопа пожалуйста.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость

10 постов/сутки

Джусу просто припекло. Ему почему-то всегда от моих постов припекает.

Да и это не скрипт, а стиль для мелких экранов, который многим помог, а джус даже тему удалил (ну не уебок ли?)

Поделиться сообщением

Гость

рамки нужно знать

Поделиться сообщением

Ну так выдал бы предупреждение. Администрации рамки тоже нужно знать.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость

Какие рамки лол? 10 постов/день?

Сделал юзерстиль, добавил туда слово уебок, за какие рамки я при этом вышел? Какие-нибудь правила продоты? Законы рф? Моральные может и так, но культурных людей на продоте единицы, и мы не среди них, поэтому это лицемерие как минимум, да и не ради культуры мы тут собрались, уж точно не в мастерской.

Сам же меня постоянно пытался как-то принизить. "тупой соснул. АХХАХАХХА" это, да, пиздец как культурно.

Вот так вот помогаешь любимой продоты. Стиль для раковых делаешь. Скрипты какие-то. А потом тебя хуевым делают, только потому что админ инфантильный и не понимает юмора.

Вы можете написать еще 1 сообщений до 20 Июнь 2012 - 15:23:08.

Так что это последнее сообщение, по крайней мере на сегодня.

Поделиться сообщением

Гость

Да, правило пд.

Ты можешь сраться со мной, но не имеешь права на пд (я так решил гыгы) распространять скрипты для масс юзеров с такой хуйней.

Поделиться сообщением

Тупой - эгоцентричный, ограниченный быдлокодер, хуевого надо было дать когда он своими ссаными темами в которых всех загонял в категории добрый/злой, вешал ярлыки не принося никакого контента и кичился проделанной работой, засрал товэрну. Сейчас эта хуесосина в своем скрипте добавила стадный клич джус-уебак, по мне так полезно будет ему пересмотреть свое поведение и измениться, мальчик не глупый, а джус на долго не обижается и скоро навярняка снимет ящитаю. Но джус рли поступает как уебак что еще и в таверне не раздает эти статусы.

Поделиться сообщением

Гость

Тупой - Двапой

эгоцентричный - да

ограниченный - нет

быдлокодер - да

ссаными темами в которых всех загонял в категории добрый/злой - ты ж не понял для чего они. Да и если ты темы в таверне воспринимаешь серьезно, мне тебя жаль

стадный клич джус-уебак - как видишь, не все стадное не верное

пересмотреть свое поведение - ты понял чо сказал? пересмотреть поведение на форуме, это как?

джус на долго не обижается - три года на меня какую-то обиду держит

скоро навярняка снимет - надеемся

Да, правило пд.

Ты можешь сраться со мной, но не имеешь права на пд (я так решил гыгы) распространять скрипты для масс юзеров с такой хуйней.

гыгы

Поделиться сообщением

2пому дали хуевого

двапой ваще то норм

мне все равно что в таверне творится, я там редко бываю, а вот в таком уютном топике как Программирование — этот по-своему конченый бросается в глаза :yes:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Что Я не понял в твоих тема ? Какой в них был смысл и нахуя они нужны были? Или ты просто пытаешься оправдаться и после этого считаешь себя не ограниченным, тогда тебе тем более стоит пересмотреть кое что в жизни. И Я например двух хуевых помню которым джус давал статус и снимал, так что не расстраивася по пустякам, к тому же тебя тут многие поддержали.

Поделиться сообщением

Гость

>Какой в них был смысл и нахуя они нужны были?

Я развлекался таким способом. Попробуй, еще захочешь.

Да всем снимают со временем. Хотя мне и не напряжно, так меня только выделил джус, за что ему спасибо от части.

"самый что ни на есть" статус только для меня. Какая честь, а?

Поделиться сообщением

Да, правило пд.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Мне тебя жаль.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

2пой норм же поц

и стайлиш для пд ок был и щас вроде ок

за что хуевого то?

увидел

бля, обиды 8 летнего ребенка ей богу

подумай над другим наказанием джус, хуевый это слишком

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

кстати, кодеры, объясните почему средствами пд не могу забанить это гавно - Xa!Million

из-за "!" или чо? тупо не ищется пользователь

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

2пому дали хуевого

двапой ваще то норм

ну да. и вообще хуевого исторически дают, чтобы человек говнотемы не плодил.

вот тошнило продоту от тем инспектора кота - выдали хуевого. так же и с задротом и арканией

мне все равно что в таверне творится, я там редко бываю, а вот в таком уютном топике как Программирование — этот по-своему конченый бросается в глаза :yes:

ну я бы не сказал бы, что он боросается в глаза. ведет дискуссию. у него свое мнение, пускай и не правильное. в споре ведь рождается истинна

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тут вообще хуевого дали такого же, как когда-то джусу дал нс

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тоже поддерживаю, спиздил бы акк, или спиздил акк и ренеймнул, или срал не поделу неадекватил то хуевый 100%... а так все по делу сделал. Это уже говно сквозь трусы рвётся и мы выдаём налево и направо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...