Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

мониторы это вообще не условия

условия это если у вас 4 часа работать - потом перекур час, с фаершоу на улице и мартини на входе

или я не знаю, в пятницу всем оффисом бухаете вместе с диром

я утрирую офк... но суть ясна

соц пакет это вообще чушь какаято

интересные проекты - ну это такое

ты не руководитель чтобы интересоваться, тебе дадут в любом случае типовую работу, какой бы ни был проект

так что выебываться нечем

то что неплохо - это неплохо, грацую

но не надо тут...

ну я бы так не сказал. твое рабочее место - это условия труда. и многие сильно жлобятся на рабочее место.

на прошлой работе как раз бухали всем офисом - это совсем не охуенные условия.

до этого я работал на 5 разных проектах и поверь - от проекта очень многое зависит. ну оооочень многое.

я и не выебываюсь.

не знаю, я бы побухал всем офисом....

Бухалово всем офисом проходили, знаем. Пожалую откажусь. Не лучший вариант тимбилдинга.

И да, рубиш прав что от проекта очень многое зависит. Пожалуй даже слишком многое, для этого очень часто и ограничиваются определенными системами менеджмента и управления, чтобы убрать подобные факторы. А если подстраиваться под каждого заказчика индивидуально, то и рабочий процесс будет очень сильно зависить от проекта, соответственно и атмосфера в коллективе, т.к. они очень сильно связаны.

Поделиться сообщением

373941a5d6bcaaa3120a533aac004cca.jpg

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

а я сегодня прошел собеседование в EPAM и уже позвонили и сказали, что я им подхожу :rickroll:

На какую хоть должность взяли? У нас в Самаре епам не особо контора, выжимают все соки.

Поделиться сообщением

а я сегодня прошел собеседование в EPAM и уже позвонили и сказали, что я им подхожу :rickroll:

На какую хоть должность взяли? У нас в Самаре епам не особо контора, выжимают все соки.

.net developer

а неособо как раз и заключается в том, что выжимают все соки? или в чем-то еще?

у меня брат там работает ничего про выжимание соков не говорил. может быть это от города зависит или от проекта

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

.net developer

а неособо как раз и заключается в том, что выжимают все соки? или в чем-то еще?

у меня брат там работает ничего про выжимание соков не говорил. может быть это от города зависит или от проекта

Очень возможно. С другой стороны почти во всех коммерческих фирмах так, особенно если ты шарящий сотрудник, полно обязанностей наваливается. У меня последний месяц полнейший пиздец был. На одном проекте я ТМ, на другом SD, совмещать практически нереал, но всем как всегда, кадров нет толковых в самаре. За год ни одного синьера нормального не было. Все норм в москву сваливают. Думаю после окончания аспирантуры, я повторю их путь, если конечно тут не будет много плюшек.

Поделиться сообщением

посоветую javascript. довольно прост, в понимании, имеет свои камни , НО имеется сборщик мусора, и не следишь за памятью.

Поделиться сообщением

Очень возможно. С другой стороны почти во всех коммерческих фирмах так, особенно если ты шарящий сотрудник, полно обязанностей наваливается. У меня последний месяц полнейший пиздец был. На одном проекте я ТМ, на другом SD, совмещать практически нереал, но всем как всегда, кадров нет толковых в самаре. За год ни одного синьера нормального не было. Все норм в москву сваливают. Думаю после окончания аспирантуры, я повторю их путь, если конечно тут не будет много плюшек.

ну хер знает.

в Киеве реалии таковы, что синиор - это наверное начиная от 5 лет опыта и хорошего опыта.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

посоветую javascript. довольно прост, в понимании, имеет свои камни , НО имеется сборщик мусора, и не следишь за памятью.

а потом сайт тормозит как говно ебаное из-за кривых рук :tusila-zavodila: Особенно из-за неумения грамотно использовать замыкания и адовых jQuery плагинов которые пишут дизайнеры и верстальщики, а не программисты.

Поделиться сообщением

ну хер знает.

в Киеве реалии таковы, что синиор - это наверное начиная от 5 лет опыта и хорошего опыта.

Думаю время работы не играет роли. Дается за заслуги какие-то. Ты можешь хоть 10 лет заниматься кодингом, но никогда не станешь синьером, либо дорасти до него за 2.5 года усердной работы.

Поделиться сообщением

ну хер знает.

Думаю время работы не играет роли. Дается за заслуги какие-то. Ты можешь хоть 10 лет заниматься кодингом, но никогда не станешь синьером, либо дорасти до него за 2.5 года усердной работы.

ну когда тебя берут на новую работу - то о твоих навыках они могут разве что догадываться.

ну а прийти в проект грубо говоря с улицы и выбирать себе задачи, которые требуют серьезных знаний и понимания предметной области - это дикость какая-то.

возможно у нас разное понимание о том, кто такой синиор, но я например с трудом представляю ситуацию, когда кто-то приходит в проект с улицы и работает на нем на позиции синиора со старта

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну хер знает.

ну когда тебя берут на новую работу - то о твоих навыках они могут разве что догадываться.

ну а прийти в проект грубо говоря с улицы и выбирать себе задачи, которые требуют серьезных знаний и понимания предметной области - это дикость какая-то.

возможно у нас разное понимание о том, кто такой синиор, но я например с трудом представляю ситуацию, когда кто-то приходит в проект с улицы и работает на нем на позиции синиора со старта

Лол, криво прочел, чото отвлекся. Как же тогда по твоему вообще люди двигаются по карьерной лестнице, если в каждой следующей фирме им надо начинать с девелопара?

Поделиться сообщением

Лол, криво прочел, чото отвлекся. Как же тогда по твоему вообще люди двигаются по карьерной лестнице, если в каждой следующей фирме им надо начинать с девелопара?

ну нет. я говорю как раз о тех случаях, когда ты в одной компании 3 года проработал и как бы ты на своем проекте можешь работать безо всякого контроля. для того, чтобы ты смог в новой компании работать на совершенно другом проекте так же - ты должен несколько таких проектов пройти. ну например 3 проекта

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну нет. я говорю как раз о тех случаях, когда ты в одной компании 3 года проработал и как бы ты на своем проекте можешь работать безо всякого контроля. для того, чтобы ты смог в новой компании работать на совершенно другом проекте так же - ты должен несколько таких проектов пройти. ну например 3 проекта

Вот это более интересная мысль. На моей работе у человека есть 3 месяца испытательного срока, где он может себя проявить на 1-2 небольших проектах, ибо серьезный проект для внешнего заказчика ему в любом случае поручат с минимальной вероятностью.

Поделиться сообщением

Гость

Котаны, а сколько вам платят то? Между нами, девочками.

Поделиться сообщением

Вот это более интересная мысль. На моей работе у человека есть 3 месяца испытательного срока, где он может себя проявить на 1-2 небольших проектах, ибо серьезный проект для внешнего заказчика ему в любом случае поручат с минимальной вероятностью.

ну взять для примера Люксофт - так они практически только синиоров и набирают (ну вакансии у них только на синиоров), только вот набирают они их на позиции обыкновенных девелоперов. то-есть берут тебя как синиора и зарплату соответсвующую платят, вот только занимаешься ты там всякой фигней (например пилишь контролы под шарепоинт)

ну ты очень личные вопросы задаешь :)

в принципе есть же различные сайты со статистикой по зарплатам по городам. на некоторых даже очень подробная статистика

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1.5 года назад платили 20, сейчас секретик :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

лол, будто я приеду и ограблю вас

полтос то будет?

Поделиться сообщением

лол, будто я приеду и ограблю вас

полтос то будет?

полтос - это очень мало. медиана и то выше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

запилите мне контролов под шаирпонт - во как надо!

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...