Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

1.Нужно чтобы прога выводила точки рандомного цвета, в рандомном месте в виндовсокне 400*400. Скомпилил работает.

2. Таже прога, но выводит точки по ширине окна. Написал чудо код, скомпилил, не работает... Роюсь 4 часа, книги/форумы, удалил все нахуй, написал прогу на 400*400 написал снова тот же чудо код что и впрошлый раз, всё работает. НУ КАК ТАК БЛЯДЬ, ну как так можно.

Вопрос к знатокам, такое уже не первый раз. Почему иногда пропускает то что я изменяю? Визуал с++ 6,0

Поделиться сообщением

Поставить иде поновее.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть Страуструп ++ в формате киндла? (епаб,моби)

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что такое существует в природе.

Читай пдфку боком :yes:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что такое существует в природе.

Читай пдфку боком :yes:

можно конвертировать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У меня не получалось даже найти страуструпа с текстовым слоем в пдфке. А распознавать код - лучше застрелиться.

Поделиться сообщением

Очень возможно. С другой стороны почти во всех коммерческих фирмах так, особенно если ты шарящий сотрудник, полно обязанностей наваливается. У меня последний месяц полнейший пиздец был. На одном проекте я ТМ, на другом SD, совмещать практически нереал, но всем как всегда, кадров нет толковых в самаре. За год ни одного синьера нормального не было. Все норм в москву сваливают. Думаю после окончания аспирантуры, я повторю их путь, если конечно тут не будет много плюшек.

ну хер знает.

в Киеве реалии таковы, что синиор - это наверное начиная от 5 лет опыта и хорошего опыта.

Года 3 хватает в Киеве, что бы в каком-то люксе/глобале/епаме работать синьором java/android/iphone, это конечно при условии норм знания английского. Другое дело, что западный синьор от нашего слишком отличается :D

А по поводу самарских спецов соглашусь, сколько они мне крови на прошлой работе попили :fffuuu:

Особенно девочки ТМ, которые кроме как сборку заказать нифига не могут, а на проектах с CI и этого от них не нужно.

Поделиться сообщением

Года 3 хватает в Киеве, что бы в каком-то люксе/глобале/епаме работать синьором java/android/iphone, это конечно при условии норм знания английского. Другое дело, что западный синьор от нашего слишком отличается :D

А по поводу самарских спецов соглашусь, сколько они мне крови на прошлой работе попили :fffuuu:

Особенно девочки ТМ, которые кроме как сборку заказать нифига не могут, а на проектах с CI и этого от них не нужно.

ну с джавой пожалуй действительно проще, хотя это как-то тупо. там же куча всяких диких фреймворков и документация довольно посредственная. андроид и айфон разработчиков толковых тоже очень мало.

а вот тот же люксофт часто набирает синиоров с опытом 5+ лет и дает им задачи для миддлов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну с джавой пожалуй действительно проще, хотя это как-то тупо. там же куча всяких диких фреймворков и документация довольно посредственная. андроид и айфон разработчиков толковых тоже очень мало.

а вот тот же люксофт часто набирает синиоров с опытом 5+ лет и дает им задачи для миддлов

Ну тут уже как-то самому нужно смотреть на какой проект берут, кому-то может и нравится выполнять халявные задачи, не иметь головной боли и каждый месяц пополнять банковский счет.

В джаве с документацией все норм, в одном месте не лежит, но найти особых проблем не составляет. Сейчас попал на проект где юзают ваадин( компиляция джавы в джаваскрипт+хтмл ) и guice( IoC контейнер, что типа Spring IoC ) - с доками и семплами проблем не имею, главное гугл юзать=)

Поделиться сообщением

Ну тут уже как-то самому нужно смотреть на какой проект берут, кому-то может и нравится выполнять халявные задачи, не иметь головной боли и каждый месяц пополнять банковский счет.

В джаве с документацией все норм, в одном месте не лежит, но найти особых проблем не составляет. Сейчас попал на проект где юзают ваадин( компиляция джавы в джаваскрипт+хтмл ) и guice( IoC контейнер, что типа Spring IoC ) - с доками и семплами проблем не имею, главное гугл юзать=)

ну задачи для миддлов предусматривают, что ты будешь кодить с утра до вечера. так что хер его знает.

ну а насчет док - всё познается в сравнении.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пиздец, какого хуя мой пост удалили? мудилы ебаные.

итак еще раз, кто нибудь слышал как там сложно? http://www.google.co...ch/internships/

Ездили друзья работать в Швейцарский и Лондонский офисы. Один работал на питоне, хотя до того в глаза почти его не видел, каких-то плохих впечатлений ни от кого не слышал. Платят вроде меньше чем в фейсбуке интернам. Сейчас работают двое в Лозанне, по словам не напрягают, пишут пару скриптов на питоне в день, но может то просто период такой был, когда я спрашивал.

Поделиться сообщением

пиздец, какого хуя мой пост удалили? мудилы ебаные.

итак еще раз, кто нибудь слышал как там сложно? http://www.google.co...ch/internships/

Ездили друзья работать в Швейцарский и Лондонский офисы. Один работал на питоне, хотя до того в глаза почти его не видел, каких-то плохих впечатлений ни от кого не слышал. Платят вроде меньше чем в фейсбуке интернам. Сейчас работают двое в Лозанне, по словам не напрягают, пишут пару скриптов на питоне в день, но может то просто период такой был, когда я спрашивал.

А куда ща от нас ушел?

Поделиться сообщением

В win7 компилятор для С++ ? кроме всстудии

Поделиться сообщением

qt gcc

Поделиться сообщением

Intel® C++ Compiler легко ли в нем просто нажать на 1 кнопку как в вс2010 для с#?

Поделиться сообщением

Intel® C++ Compiler легко ли в нем просто нажать на 1 кнопку как в вс2010 для с#?

ебать ты дебил. вижуал студио - это среда разработки. работать она может и с компилятором от интела.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В win7 компилятор для С++ ? кроме всстудии

gcc

Как по мне он вообще хуйню несет какуету

компилятор от интела хуйню несет?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...