Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

Гость

За пять лет может много чего поменяться. Хотя сайты которые были на пхп на нем и останутся.

Кстати можно пхп программно перегнать во что-нибудь другое?

Поделиться сообщением

Уточни вопрос, я что то не вьехал :palevo: хренова ложится 6 часов спать. исправь свой пост сохраниш сообщение)

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

Не могу изменять. В общем язык типа C можно перегнать в javascript, с помощью сторонней программы, а можно пхп перегнать в ror, например?

Поделиться сообщением

Нынче работодателям только и подавай php, java, mysql. и всё :rickroll: ну + потдержка. Perl я хз, ssi ваще забей. Только php только хардкор)

ты какой-то долбоеб. какую-то хуйню несвязную пишешь. брат по разуму инспектора кота

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нынче работодателям только и подавай php, java, mysql. и всё :rickroll: ну + потдержка. Perl я хз, ssi ваще забей. Только php только хардкор)

ты какой-то долбоеб. какую-то хуйню несвязную пишешь. брат по разуму инспектора кота

А грубить обязательно?, я ответил на вопрос, это ты видимо чтото не понял. Сказал потребность в каких языках. и сразу долбаёб ну збс что.

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

А грубить обязательно?, я ответил на вопрос, это ты видимо чтото не понял. Сказал потребность в каких языках. и сразу долбаёб ну збс что.

науенный ответ. ты хотя бы мониторил рынок вакансий?

и изъясняешься ты как умственно отсталый.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

науенный ответ. ты хотя бы мониторил рынок вакансий?

и изъясняешься ты как умственно отсталый.

Я не мониторю ничего дальше своего города, хотя всё что написал очень сильно востребовано. а что мне тут стены расписывать? он и сам это знает ну или догадывается, в чем проболема то.

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

Я не мониторю ничего дальше своего города, хотя всё что написал очень сильно востребовано. а что мне тут стены расписывать? он и сам это знает ну или догадывается, в чем проболема то.

вообще ахуенно. по городу с населением в .5кк судить об отрасли.

там нормальные компании не открывают офисы скорее всего, т.к. негде брать специалистов

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще ахуенно. по городу с населением в .5кк судить об отрасли.

там нормальные компании не открывают офисы скорее всего, т.к. негде брать специалистов

а вот тут ты прав, у нас тут только специалисты по вооружению, робототехники и потобная хня. нет даже нормального заведения где программированию обучают, есть но это ужас дикий ты бы туда точно даже под расстрелом не пошел!

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

в россии только пхп.

даже тот же самый битрикс на нем, о чем вы.

почему пхп не структурированный?

PDO для чего? неструктурированный он был года 4 назад, сейчас более менее няшный.

ну я молчу про рельсопитонодрочеров типа визы, они живут в своей вселенной.

Поделиться сообщением

Гость

Ладно, я понял.

Помогите мне напарсить регулярками url http://vk.com/wall154697087_2788

сорт оф ^http\:\/\/(.*)\/([a-z][0-9]\_[0-9])

шо я делаю не так?

мне в итоге нужна будет проверка на $1 == vk.com и значение $2

Поделиться сообщением

Гость

я понял уже :buba:

Поделиться сообщением

хуйню написал. зайди на хабр и посмотри список вакансий

8015e04a98745e8d2e8b40d72324792e.png

Знакомый работает в москве, пишет на рельсах, получает 80к. При этом постоянно получает приглашения работать куда-то ещё.

а можно пхп перегнать в ror, например?

можно ли девятку переделать в мерседес?

Совершенно разные языки, начиная синтаксисом и заканчивая общей концепцией

Поделиться сообщением

Мда. ты ничего не прочитал а уже тыкаешь сидишь. и что вот смотрю я на этот скрин и что востребованее? php,java, mysql . А вообще кому что нравится то и изучает, и работает там где хочет

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

ну 80к для Москвы это не много.

ты с хабра взял вакансии специально для того, чтобы было много вакансий c РоР? :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Для РоР разработчика дохуя вакансий, работу найти можно без проблем, при этом у тебя не встают волосы от кода, с которым тебе придётся работать, потому что быдлокодеров на пхп в десятки раз больше, чем на рельсах.

Так что фразы типо "В РОССИИ ТОЛЬКО ПХП ТОЛЬКО ХАРДКОР ЗА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПЛАТЯТ" говорят только те самые наглухо отбитые пхп кодеры, которые боятся признавать, что за какой-то другой язык платят больше.

ты с хабра взял вакансии специально для того, чтобы было много вакансий c РоР? :trollface:

это первое что попалось под руку.

Ну, вот еще можешь почитать http://habrahabr.ru/...ta/blog/145830/

f99a0b0d33662e7ec1009d763de45705.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Все, я понял учу perl/.net/ruby

Поделиться сообщением

Для РоР разработчика дохуя вакансий, работу найти можно без проблем, при этом у тебя не встают волосы от кода, с которым тебе придётся работать, потому что быдлокодеров на пхп в десятки раз больше, чем на рельсах.

Так что фразы типо "В РОССИИ ТОЛЬКО ПХП ТОЛЬКО ХАРДКОР ЗА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПЛАТЯТ" говорят только те самые наглухо отбитые пхп кодеры, которые боятся признавать, что за какой-то другой язык платят больше.

это первое что попалось под руку.

Ну, вот еще можешь почитать http://habrahabr.ru/...ta/blog/145830/

f99a0b0d33662e7ec1009d763de45705.jpg

сразу же вопрос: а где жава?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...