Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

Rubish, ты вроде уже давно девелопишь, не надоело? Не думал расти в сторону Team Lead`a, Technical Manager`a? По мне так это намного интереснее чем кодить.

вообще нет. другая ответственность совершенно. да и не интересно, если честно

давайте говорить русским языком

не представляю что такое team lead`a

по сути человек, который координирует команду разработчиков. иногда ему даже кодить приходится.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Rubish, ты вроде уже давно девелопишь, не надоело? Не думал расти в сторону Team Lead`a, Technical Manager`a? По мне так это намного интереснее чем кодить.

вообще нет. другая ответственность совершенно. да и не интересно, если честно

давайте говорить русским языком

не представляю что такое team lead`a

по сути человек, который координирует команду разработчиков. иногда ему даже кодить приходится.

Ясно. Я просто сам понимаю что как программист я довольно посредственный. Мне больше нравится на уровень повыше находится, постоянные обсуждения, согласования, встречи, переговоры, разработка требований, написание доков и прочее, прочее.

Поделиться сообщением

Ясно. Я просто сам понимаю что как программист я довольно посредственный. Мне больше нравится на уровень повыше находится, постоянные обсуждения, согласования, встречи, переговоры, разработка требований, написание доков и прочее, прочее.

это как раз то, что мне не нравится.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хз о чем вы. Я только номинально понимаю о чем вы. Рядом с собой встречаю, конечно, но меня ни одно, ни второе не касается (тимлид и прогер) )) Сижу сам себе хозяин, полная свобода действий, сам себе таски придумываю. Тимлида только уведомляю - чем именно сейчас конкретно занимаюсь. И то изредка. =)

Поделиться сообщением

Хз о чем вы. Я только номинально понимаю о чем вы. Рядом с собой встречаю, конечно, но меня ни одно, ни второе не касается (тимлид и прогер) )) Сижу сам себе хозяин, полная свобода действий, сам себе таски придумываю. Тимлида только уведомляю - чем именно сейчас конкретно занимаюсь. И то изредка. =)

ну это лишь говорит о том, что у вас плохо поставлен процесс разработки или у вас ажайл в полный рост

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну это лишь говорит о том, что у вас плохо поставлен процесс разработки или у вас ажайл в полный рост

второе )) у нас очень мало девелоперов на большом серьезном проекте )) Надо быстро делать что успеешь что бы это не падало, т.к. сроки изначально жмут. Причем все это абсолютно в разных частях софта.

Поделиться сообщением

второе )) у нас очень мало девелоперов на большом серьезном проекте )) Надо быстро делать что успеешь что бы это не падало, т.к. сроки изначально жмут. Причем все это абсолютно в разных частях софта.

вообще ажайл в полный рост как-то очень слабо работает со сжатыми сроками

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хз, я не особо шарю. Всех вроде устраивает. Я там наверное единственный голос разума пытающийся хоть какой-то порядок внести во всю эту хрень. Хотя стоит ли.

А что нормально работает со сроками сжатыми намного больше чем в 10 раз и отсутствии возможности что-либо откудого-нибудь спиздить? ))))

Поделиться сообщением

Да лол. Все дело в роли. Ты либо исполнитель, либо руководитель.

На самом деле все намного сложнее ))

Поделиться сообщением

Да лол. Все дело в роли. Ты либо исполнитель, либо руководитель.

На самом деле все намного сложнее ))

Я показал упрощенную схему

Поделиться сообщением

Собственн

тут ты прав. Если есть конкретный срок выхода в продакшен, то нихена не заработает аджаил. Вот у нас например, поступает заказ на функционал и есть точная дата когда все должно быть готово, собственно промедление это огромные потери для компании. По-этому на этапе проектирования уже все сроки утверждены. Сейчас меня назначили ТМ'ом на проект, и из 1450 md, девелопмент(то есть моя часть, за которую я ответственнен) будет занимать всего 180 md, все остальное это утверждение солюшена, тестирование (несколько циклов), бизнес анализ, документирование, svt, и прочее-прочее. Но с другой стороны это гарантирует высокое качество решение и довольного заказчика.

Поделиться сообщением

таки вот во что вылился мой быдло-жс-код

https://apps.faceboo...m/stream-games/

хром сигналит всеми лампочками, что не стоит заходить на эту страничку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На этой странице есть небезопасное содержание

Поделиться сообщением

Снова хелп нужен. с++

struct BITMAP_FILE_TAG

{

//какой-то код

}BITMAP_FILE, *BITMAP_FILE_PTR;

При закрытии класса влепили BITMAP_FILE, *BITMAP_FILE_PTR. Скажите как они называются? Что бы я почитал про них. В моей книжке для нубов такого не было.

Поделиться сообщением

Гость

таки вот во что вылился мой быдло-жс-код

https://apps.faceboo...m/stream-games/

хром сигналит всеми лампочками, что не стоит заходить на эту страничку

блять ну это хром

там короче у фб обязательное условие - https, и у меня то сайт на нем, а приложение использует jsonp с сайта с http в общем, по этому.

это наврено как-то можно пофиксить иначе отправляя запросы.

может знает кто?

Поделиться сообщением

У меня ссылка тупого работает без проблем

Поделиться сообщением

Снова хелп нужен. с++

struct BITMAP_FILE_TAG

{

//какой-то код

}BITMAP_FILE, *BITMAP_FILE_PTR;

При закрытии класса влепили BITMAP_FILE, *BITMAP_FILE_PTR. Скажите как они называются? Что бы я почитал про них. В моей книжке для нубов такого не было.

Это просто объявление переменных сразу после описания структуры.

Поделиться сообщением

норм, только таких уже много, 13абикнайт играет в ск2.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...