Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

Кто-то кукарекает, что С++ просто и понятно ахххах

Видимо чуваки ничего серьезней хеллоуворлда не писали и никогда не натыкались на странное поведение copy constructor'ов

В С++ слишком много тонкостей, чтоб начинать с него

Виртуальные деструкторы, умные указатели, segmentation faults и undefined behaviour на каждом шагу

С++ это слишком гиковский язык, чтобы начинать с него программить

У меня например когда я изучал С++ (после паскаля уже), глаза разбегались и я не мог понять, как создавать отдельные модули - что пихать в h файл что в cpp - даже такой простейший вопрос с точки зрения С++ НЕПОНЯТЕН. потому что можно сделать как дебил - заинклудить одно в другое и похуй что где, имплементация или интерфейс, а можно по уму. скомпилируется и так и так, и даже будет работать при большом везении. однако еще не 1 год пройдет, прежде чем поймешь, как правильно. и в этом загвоздка - слишком высокий порог вхождения.

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Кто-то кукарекает, что С++ просто и понятно ахххах

Видимо чуваки ничего серьезней хеллоуворлда не писали и никогда не натыкались на странное поведение copy constructor'ов

В С++ слишком много тонкостей, чтоб начинать с него

Виртуальные деструкторы, умные указатели, segmentation faults и und efined behaviour на каждом шагу

С++ это слишком гиковский язык, чтобы начинать с него программить

У меня например когда я изучал С++ (после паскаля уже), глаза разбегались и я не мог понять, как создавать отдельные модули - что пихать в h файл что в cpp - даже такой простейший вопрос с точки зрения С++ НЕПОНЯТЕН. потому что можно сделать как дебил - заинклудить одно в другое и похуй что где, имплементация или интерфейс, а можно по уму. скомпилируется и так и так, и даже будет работать при большом везении. однако еще не 1 год пройдет, прежде чем поймешь, как правильно. и в этом загвоздка - слишком высокий порог вхождения.

#pragma once  и все инклюды пошли нахуй :rickroll:

реально, чуваки походу даже с памятью в плюсах ничего не делали никогда. В делфи я там над этим даже не задумывался, а в плюсах при любом деструкторе почти всегда в первый раз вылетают ошибки кучи  :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Начни с определения, а что ты хочешь написать.

Сферическое обучение программированию в вакууме - заведомом фейл  :buba:

Поделиться сообщением

вы ебанулись?

что сложного в С++?

Вот именно.img%2873%29.jpg

По крайней мере скажем так: не имеет смысла начинать с дельфи, надо сразу писать в плюсах.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ruby вроде самый модный ща

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

самый понятный по синтаксису - это да

но он для веба( рор который)

да и быстродействию очень плох

да и как первый язык его изучать, думаю, не комильфо

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Тонко проследил такою ситуаху

у нас в универе на разных группах с 0 изучали разные языки

мы изучали  Paschal ,паралельная група Сишарп .Для новичков универом специально было подобрано именно 2 вот этих.Все остальное накрученее и щекотливее

в школе лично у меня небыло некакого програмирования

поэтому  в универе начинал с  паскаля, интересовался мнениями других примерно такая картина: Если вобще 0 и какбы нет сильного желания стемительно учиться то Паскаль,оч прост и думаю основа всего.

если всеже решил идти несмотря неначто то бери Сишарп .

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тонко проследил такою ситуаху

у нас в универе на разных группах с 0 изучали разные языки

мы изучали  Paschal ,паралельная група Сишарп .Для новичков универом специально было подобрано именно 2 вот этих.Все остальное накрученее и щекотливее

в школе лично у меня небыло некакого програмирования

поэтому  в универе начинал с  паскаля, интересовался мнениями других примерно такая картина: Если вобще 0 и какбы нет сильного желания стемительно учиться то Паскаль,оч прост и думаю основа всего.

если всеже решил идти несмотря неначто то бери Сишарп .

твоя грамматика пиздец, ты программы тоже так пишешь? типа ложил хуй я на синтаксис

и да, если программирование рассматривать как будущую работу, то шарп явно не должен идти ПЕРВЫМ языком

Поделиться сообщением

лучше не пробуй

а по сабжу...

qbasic и Pascal

image.png

Поделиться сообщением

ну блин, я начинал с Паскаля не спорю, можно даже сделать так:

Pascal -> C -> C++ -> Java -> C#

ну само собой разные .NET, SQL изучались параллельно плюсам и шарпам.

Выходя из этого могу сказать, что при большом желании можно начинать с С, но если вообще дуб дубом, то VB, Pascal - все твое

Поделиться сообщением

Гость zalupka

но подрочить всё равно лучше

флуд, 1день

Поделиться сообщением

ну насмешили:  "что сложного в плюсах? нахуй разделять С и С++?"  :lol: 

Поделиться сообщением

купи книгу по с++ и учи  :nate:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Какие цели преследуешь?

Это первое, что надо было узнать.

В целом,всех, кто советует плюсы, шли в далёкие края. На паскаль/делфи забей, хотя сам с них начинал. По синтаксису выучи С, потом джава/шарп, тут что больше нравиться (джава немного попроще), мудрёные книжки по алгоритмике не зубри: хватит просто использовать их как справочник. А вообще нравились книжки Вирта: простые, понятные, есть всё, что надо. А дальше гугли курсы непосредственно по тому чем хочешь заниматься. И ещё английский следует подтянуть, иногда на русском сложно найти толковые ответы.

Поделиться сообщением

пишу сразу машинный код

от программирования уже тошнит

:trollface:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

автор сказал что в программировании полный 0.Вы ебанутые предлагать учить асм, когда мало что понимаешь вообще.

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

автор сказал что в программировании полный 0.Вы ебанутые предлагать учить асм, когда мало что понимаешь вообще.

пойми же, все просто выебываются.

а по сабжу ему уже давно сказали толковые люди:

C++

потом C

потом С#

потом можешь перейти в веб-программирование (PHP, ASP, Ruby, JavaScript, вобщем там интересно)

Если есть вопросы, тут отвечу прямо

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

главное терпение :avtoradolf:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

olh3F.png

ты ебанулся ошибся?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...