Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Eul-

Программирование

Рекомендованные сообщения

Забавно. Бтв где-то читал про компилятор php, но говорили что скорость работы как говно.

ну нет. на том же фейсбуке очень сильно ускорили работу за счет компиляции кода. хотя там вроде бы транслируется пхп в с++, а потом компилится

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

>транслируется

программно? Разве в этом случае скорость работы не падает в разы, даже если не считать, что там плюсы?

Поделиться сообщением

>транслируется

программно? Разве в этом случае скорость работы не падает в разы, даже если не считать, что там плюсы?

подаем на вход код php на выходе получаем с++ код, далее он компилится. вся эта процедура происходит один раз, а не при каждом обращении к странице

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Ну это я понимаю. Но если программно переносить один язык в другой, то разве не теряется производительность?

Поделиться сообщением

Ну это я понимаю. Но если программно переносить один язык в другой, то разве не теряется производительность?

а на основании чего ей теряться?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Ты мне скажи.

Поделиться сообщением

Ты мне скажи.

ну я не вижу почему должна теряться производительность. ты же не переводишь код императивного языка в функциональный.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Если криворукий кодер писал транслятор, то потеряется

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

одногруппники заебали пиздец. завтра последний день зачета по программированию, ни у одного человека из всей группы кроме меня еще нет зачета (в группе человек 30  :lol: ). в итоге меня просто заспамили своими просьбами сделать лабу. лабы для дегродов, в которых почти все расписано (нажмите сюда, вставьте этот код сюда), я зачет получил вообще в конце марта.

ну в итоге я вырубил нахуй телефон и щас буду смотреть сериальчик. чувствую себя мудаком немного, но реально заебали. я и так за семестр этот написал просто миллион лаб разным людям, но теперь че то совсем все охуели. не знаю зачем пишу все это, ХОЧЕТСЯ ВЫПЛЕСНУТЬ ХОТЬ КУДА ТО СВОЙ ГНЕВ

мудаки сидят вконтакте картинки смотрят, потом жалуются что НУ НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ. ахуеть просто

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

знакомая херня  :clown:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

одногруппники заебали пиздец. завтра последний день зачета по программированию, ни у одного человека из всей группы кроме меня еще нет зачета (в группе человек 30  :lol: ). в итоге меня просто заспамили своими просьбами сделать лабу. лабы для дегродов, в которых почти все расписано (нажмите сюда, вставьте этот код сюда), я зачет получил вообще в конце марта.

ну в итоге я вырубил нахуй телефон и щас буду смотреть сериальчик. чувствую себя мудаком немного, но реально заебали. я и так за семестр этот написал просто миллион лаб разным людям, но теперь че то совсем все охуели. не знаю зачем пишу все это, ХОЧЕТСЯ ВЫПЛЕСНУТЬ ХОТЬ КУДА ТО СВОЙ ГНЕВ

мудаки сидят вконтакте картинки смотрят, потом жалуются что НУ НЕ ПОНИМАЮТ ОНИ. ахуеть просто

деньги брать не пробывал?

как правило, подобная просьба пропадает после объявления цены

Поделиться сообщением

с одного чувака сигаретами брал, потому что он ну ваще левый почти и я с ним не общаюсь. с остальными хз че делать, вроде нормальные отношения, и брать деньги с них ну совсем по ублюдски как то. с другой стороны бесплатно сидеть хуячить лабы по кд - тоже охуеть вариант, я же не альтруист.

причем чуваки не понимают что я тупо заебался, сделав полтос лаб за семестр. они воспринимают это сугубо на свой счет, мол вот я всем остальным сделал, а им не сделал!

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у меня такой отбитый парень был в первом семе в группе  :palevojein:

Короче в методе наш долбанутый препод вставляет почти всю лабу, буквально что копипастить и значения из таблички с вариантами свои подставить. Ну максимум строк 5 кода поменять из всего 30.

А этот уебок за первую пару едва смог проект в делфи открыть. На второй паре, когда все сдавали четвертую, он только смог вставить КУСОК кода из методы, и не понимал, почему ничего не работает  :avtorklif:

Пиздец, короче. Слава богу, что его выперли еще до сессии.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сабж таков

дельфи строит окружность по двум точкам - вверхний левый угол и нижний правый, по этим точкам она ебашит квадрат, в квадрат вписывает окружность

окружность нужно крутить. если тупо менять координаты двух точек, по которым строится окружность, то будет говно. потому что эти две точки как бы образуют диагональ прямоугольника, в которую вписывается окружность, так вот, если её вращать, то прямоугольник будет каждый раз разный, соотвественно окружность станет эллипсом и ваще будет искажаться при каждом повороте.

как можно нормально крутануть ебучую окружность? я так понимаю что если строить её дефолтным способом через canvas.ellipse(x1,y1,x2,y2), то никак. нужно хуярить попиксельно её и потом изменять координаты каждого пикселя?  :fie:

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СДЕЛАЛ ГИФ

2fc9811d2859.gif

поворачиваем x1,y1 и x2,y2 на определенный угол - получается хуйня, потому что прямоугольник уже другой и вписанная окружность тоже

нормально объяснишь друг поможет :nate:

mail: gosumaryyy@gmail.com

Поделиться сообщением

да че нормально обьяснять, у меня есть 4 координаты x1,y1,x2,y2, по которым строится окружность как показано на картинке. мне нужна процедура, которая поворачивала бы эту окружность на определенный угол в любую сторону (по часовой, против часовой - похуй, меняется знаком угла)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

с одного чувака сигаретами брал, потому что он ну ваще левый почти и я с ним не общаюсь. с остальными хз че делать, вроде нормальные отношения, и брать деньги с них ну совсем по ублюдски как то. с другой стороны бесплатно сидеть хуячить лабы по кд - тоже охуеть вариант, я же не альтруист.

причем чуваки не понимают что я тупо заебался, сделав полтос лаб за семестр. они воспринимают это сугубо на свой счет, мол вот я всем остальным сделал, а им не сделал!

Я бы за спасибо не делал даже хорошим знакомым. Еврей наверное  :dunno:

Поделиться сообщением

да че нормально обьяснять, у меня есть 4 координаты x1,y1,x2,y2, по которым строится окружность как показано на картинке. мне нужна процедура, которая поворачивала бы эту окружность на определенный угол в любую сторону (по часовой, против часовой - похуй, меняется знаком угла фи)

зачем, поворачивать окружность, этож круг блядь. Он круглый, как не крути  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...