Ober #22 29 января 2012 Подозреваемый (Person of Interest) один в один же, только там машина тут человек. Ты бы серию посмотрел перед тем как писать Первая серия понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #23 29 января 2012 Сериал от создателя Героев и пока слышал только самые лестные отзывы Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 29 января 2012 Подозреваемый (Person of Interest) один в один же, только там машина тут человек. Ты бы серию посмотрел перед тем как писать Первая серия понравилось я посмотрел и написал. машина = парень, только подано по-другому. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 29 января 2012 http://www.hdserials.ru/Serialy/Prikosnovenie-/-Touch/Prikosnovenie-/-Touch-1-sezon.html Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #26 30 января 2012 посмотрел, буду смотреть дальше. нормич концовка :mage: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #27 30 января 2012 C первой страницы топана в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #28 1 февраля 2012 1 серия просто Ахуенная драма, даже сильнее Скинс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #29 1 февраля 2012 Подозреваемый (Person of Interest) один в один же, только там машина тут человек. Этот сериал намного круче должен получиться, все же в сценаристах Тим Кринг значится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 1 февраля 2012 Подозреваемый (Person of Interest) один в один же, только там машина тут человек. Этот сериал намного круче должен получиться, все же в сценаристах Тим Кринг значится согласен, что пока этот интереснее получается, посмотрим что дальше будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #31 2 февраля 2012 доставило, сделано имхо очень качественно но я надеюсь, что там дальше какой-нибудь оригинальный сюжет будет, а то если подобное будет из серии в серию, это хуета офк мне не понравилось, что в конце про пацана нечего не показали. вытащил батарейку и всё уже печку ставит... бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #32 4 февраля 2012 досмотрел только что 1 серию, понравилось, жду еще серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #33 4 февраля 2012 Подозреваемый (Person of Interest) один в один же, только там машина тут человек. Этот сериал намного круче должен получиться, все же в сценаристах Тим Кринг значится Лолчто У Подозреваемых Джонатан Нолан сценаристом, а Кринг - хуила просравший Героев. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #34 4 февраля 2012 лосты тоже взялись за него Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #36 4 февраля 2012 главное тут есть джек бауэр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #37 4 февраля 2012 А мне не очень понравилось - идея не нова,джека бауэра я не знаю,но смотреть буду Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #39 9 февраля 2012 В 1 посте же есть ссылки на имдб и кинопоиск... 19 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #40 16 марта 2012 Оп оп 22.03.2012 02 1+1=3 – 6 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение