SYLAR #81 7 апреля 2012 так чо, не очень сирик что-ли? хуйня все серии такие же как и первая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #82 7 апреля 2012 жаль ну знач буду дальше смотреть 24 и Игру престолов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #83 7 апреля 2012 бауера никуда сниматься не берут - вот и сковчевал в хуёвый сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #84 10 апреля 2012 Скоро телочка эта будет врываться в сирик :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #85 10 апреля 2012 бауера никуда сниматься не берут - вот и сковчевал в хуёвый сирик сирик вышка Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #86 10 апреля 2012 Скоро телочка эта будет врываться в сирик :dance: не бритая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #87 10 апреля 2012 Та же фотка старая, думаю она побрилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #88 14 апреля 2012 Сирик всех разочаровал :nate: за 2 дня сабы даже не перевели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #92 15 апреля 2012 закончили эти ебаные сабы уже и озвучка вышла пошел смотреть, пожелайте мне удачи рааситываю офк на хуету :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #95 15 апреля 2012 все топовые сирики начинаются с хуевых пилотов, а у этого был пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #99 15 апреля 2012 прослушка да он не топовый и не такой уж хуевый у него пилот мне вот понравился!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #100 15 апреля 2012 прослушка да он не топовый и не такой уж хуевый у него пилот мне вот понравился!1111 :popajein: :popajein: :popajein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение