Rkey-_- #1 Опубликовано: 28 января 2012 Сьездил на студию записали новый трек! обуждаем http://prostopleer.com/tracks/5202976mqAb CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5 28 января 2012 Съезди в крематорий. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #8 28 января 2012 БЛЯДЬ ВЕРНИТЕ МНЕ 3 МИНУТЫ МОЕЙ НЕКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #10 28 января 2012 Ездить куда-то чтобы записать такую хуйню, а потом еще и пытаться понтанутся на ПД не слушал офк Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #11 28 января 2012 Ездить куда-то чтобы записать такую хуйню, а потом еще и пытаться понтанутся на ПД не слушал офк я тут знаменит CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #12 28 января 2012 Божественная музыка, трехмерные рифмы. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #13 28 января 2012 Рифма не квадрат,брат,рифма-призма А так конечно хуета редкостная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 29 января 2012 хуйня голос вообще не поставлен, текст дефолтный сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #16 29 января 2012 мало пачлайнов и прочей ерунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение