Mamatehc #21 28 января 2012 Это было мейнстримом еще до того, как я получил рофлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #22 28 января 2012 Это было мейнстримом еще до того, как я получил рофлера. ну ваще-то до конкурса ты был простым школьником с рурепчиком головного мозга. Хотя постой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #23 28 января 2012 Это было мейнстримом еще до того, как я получил рофлера. Ну раньше это было потому что ты унылый уебок, теперь же потому что ты унылый уебок со статусом рофлера. Теперь придется отбиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 28 января 2012 просто от тебя не было годных картинок prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #26 28 января 2012 Сидят блять ярлыки вешают фуфельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 28 января 2012 Сидят блять ярлыки вешают фуфельники рурепчик повесил на тебя ярлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #28 28 января 2012 Сидят блять ярлыки вешают фуфельники Ожидал от этого поста большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #29 28 января 2012 мне не интересно что вы про него думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #30 28 января 2012 Прошли те времена. Мне теперь негоже на вас свои тирады расплескивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #31 28 января 2012 Прошли те времена. Мне теперь негоже на вас свои тирады расплескивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #33 28 января 2012 Сидят блять ярлыки вешают фуфельники рурепчик повесил на тебя ярлык. F{F{EF{F{FF{ АХАХААХ вот таким людям можно давать статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #35 28 января 2012 Сидят блять ярлыки вешают фуфельники рурепчик повесил на тебя ярлык. F{F{EF{F{FF{ АХАХААХ вот таким людям можно давать статус это же Гена Карначев ну кто его не знает тот просто мне завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #36 28 января 2012 Сидят блять ярлыки вешают фуфельники рурепчик повесил на тебя ярлык. F{F{EF{F{FF{ АХАХААХ вот таким людям можно давать статус Я определенно ничего не понимаю в юморе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #37 28 января 2012 Юмор и маматенс маматенс и юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #40 28 января 2012 и что? автор, ты мудак? всем похуй пиздуй, тварь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение