Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DDamager

Учебный топан

Рекомендованные сообщения

неправильно прочитал условие. ебашу по новой

береш первісну від функції

F(x)=2*x^2/2 -  2*sqrt(x) + c = x^2 - 2*sqrt(x) +c  (1)

Подставляешь координаты точки B в уравненине (1) имеем

1^2 - 2 + c = 5

c = 6

F(x) = x^2 - 2*sqrt(x) + 6 -> ответ

чувак я сонный и тупашу. щас все правильно

Поделиться сообщением

1^2 - 2 + c = 5

c = 6

Часть не по-русски. :ginsgnil:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

1^2 - 2 + c = 5

c = 6

Это ведь не твои проблемы.

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

2434Bezymyannyi.png

Что за ерунда? Суммируешь две вероятности. Соответственно они обе дают то, что нам нужно. Первую я понимаю. Берешь одну из 20 и в то же время одну из 5 но из оставшихся 24. а вторую не пойму. Объясни, что ты вообще хотел.

Логика отсутствует

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Калли кросс

Допустим, я выигрываю 8 из 10 игр

какова вероятность выиграть 30 игр подряд?

vecjkjghj

Поделиться сообщением

чо ты пиздишь  :petro:

:trollface: :trollface:

расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю

aka ZenYa

1139998.gif

<3

http://savepic.ru/2212139.htm - 1141!

Поделиться сообщением

1^2 - 2 + c = 5

c = 6

Это ведь не твои проблемы.

Cпасибо огромное , утром писал уже остальное по аналогии хоть и криво но хоть кол не схватил , еще раз спасибо  :yes:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

Калли кросс

Допустим, я выигрываю 8 из 10 игр

какова вероятность выиграть 30 игр подряд?

Восемь десятых в тридцатой степени.

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Та формула снизу по моему кривовата, по скольку речь идет про 25 билетов, а вы перебираете из 24.

И так, делим на все возможности вытаскивания билетов. Нам порядок не важен, значит С. Перебираем из 25 по 2. Соответственно снизу у нас С(25)(2). Сверху теперь что. Нам нужно тащит 5 билетов. И так. Мы тащим вторым студентом нам нужно вытащить хороший из 5 С(5)(1), одновременно нам нужно, чтоб первый не вытащил, значит С(20)(1). В итоге получаем, сверху перемножаем то, что нам нужно. Снизу же все допустимые случаи.

C120*C15 / C225

По дефолту всегда сумма верхних чисел над чертой дроби равна числу сверху под чертой дроби, ну тут это 1+1=2. Нижние же числа не всегда в сумме дают число под чертой дроби. Тут вышло именно так 20+5=25. Могло бы быть(задача про фрукты) груши(10), яблоки(15) и персики(20). А вытащить следует 5 фруктов, 2 груши, 3 яблока. Будет С(10)(2)*С(15)(3)/С(45)(5) вот так. Тут 15+10 <> 45.

Могу попытаться объяснить еще доходчивее. Я правда не упомянул основную формулу Р(А). Но думаю и без нее норм  :smile:

Сегодня была первая пара по комбинаторике. Я все еще не понимаю решение с первого поста. А к твоему решению есть замечание:

одновременно нам нужно, чтоб первый не вытащил
- такого условия в задаче нет

Поделиться сообщением

Как же. Условие есть. Вероятность, что ТОЛЬКО второй, значит первый обязан достать плохой. Отсюда и вероятность. Кстати есть второй вариант. 5/25 * 20/24

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

2434Bezymyannyi.png

ААА, я понял, в условии не запрещают первому достать норм билет. Ты прав. 2 вероятности. Оба достают, достаёт только второй, я идиот, простите. Ты прав

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Как же. Условие есть. Вероятность, что ТОЛЬКО второй, значит первый обязан достать плохой. Отсюда и вероятность. Кстати есть второй вариант. 5/25 * 20/24

ТОЛЬКО там не упоминается. Просто результат первого студента будет влиять на шансы второго студента

Адд: А ну вы уже разобрались. Ок спасибо

Поделиться сообщением

2434Bezymyannyi.png

всё чотко. понятно. можешь

Поделиться сообщением

а почему топик в чтиве? :c

Поделиться сообщением

сосуд представляет собой прямоугольный параллелепипед. Две противоположные боковые грани являются металлическими пластинами,остальные грани-диэлектрики. Расстояние между пластинами равно l=1 мм,что значительно меньше двух других сторон параллелепипеда.Металлические пластины присоединены к клеммам источника постоянного напряжения U=10 В. В сосуд наливают диэлектрическую жидкость с Е=21,объемом V=20 см в кубе. Определить какой заряд пройдёт после этого через баллистический гальванометр,включенный в цепь последовательно. Считать Е0=9*10^ -12Ф/м .

x_35181147.jpg

Поделиться сообщением

сосуд представляет собой прямоугольный параллелепипед. Две противоположные боковые грани являются металлическими пластинами,остальные грани-диэлектрики. Расстояние между пластинами равно l=1 мм,что значительно меньше двух других сторон параллелепипеда.Металлические пластины присоединены к клеммам источника постоянного напряжения U=10 В. В сосуд наливают диэлектрическую жидкость с Е=21,объемом V=20 см в кубе. Определить какой заряд пройдёт после этого через баллистический гальванометр,включенный в цепь последовательно. Считать Е0=9*10^ -12Ф/м .

Бахни это в другую тему. Я к вечеру решу думаю. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=279021.new#new

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...