SOSKI-_-KROTA #22 26 сентября 2009 Настройки - Дополнительно - Загрузки - выбрать тип файла(расширение) - изменить - выбрать действие , надеюсь понятно объяснил , если че неполучается пиши покопался, чот нихуя не получилось у меня опера видит реплей в формате htm поподробней вот с этого плзщ выбрать тип файла(расширение) - изменить - выбрать действие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #23 26 сентября 2009 по идее надо добавить расширение w3g в файлы, и выбрать че с ним делать хотя у меня так поставлено, но все равно каждый раз по-разному предлагает скачать то как хтм, то как реплей хуй пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 26 сентября 2009 по идее надо добавить расширение w3g в файлы, и выбрать че с ним делать хотя у меня так поставлено, но все равно каждый раз по-разному предлагает скачать то как хтм, то как реплей хуй пойми я пытался , но чот неполучилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamakoz #27 26 сентября 2009 гугль хром и нет проблем +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggplay #28 26 сентября 2009 SOSKI-_-KROTA напиши что конкретно ты хочешь сделать , например с файлом с расширением .asd , я тебе в скринах гайд сделаю. А то что репка w3g в сохраняется как htm это глюк то ли сайта , то ли самой оперы ,у меня тоже так бывает, я просто качаю как есть потом вручную переименовываю. Цитата <+Ks^KuroKy> visarka u are nekrasiviy cherepaha( <@VisarkA> kkk will talk to u later u nub <@VisarkA> ;O -------------------------------------------------- Quote from: pgg on 17 April 2009, 19:42:02 kak samiii adekvatnii chlen komunity zayavlyau HUI VAM !@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 26 сентября 2009 SOSKI-_-KROTA напиши что конкретно ты хочешь сделать , например с файлом с расширением .asd , я тебе в скринах гайд сделаю. А то что репка w3g в сохраняется как htm это глюк то ли сайта , то ли самой оперы ,у меня тоже так бывает, я просто качаю как есть потом вручную переименовываю. вот это я бы и хотел пофиксить какбы она ВСЕГДА так сохраняеться и я ебал это я нехочу сохранять реплей, я хочу его посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #30 26 сентября 2009 заебала опера на что менять: хром или фф? Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 26 сентября 2009 Юзаю фф и не парюсь Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gera1t #32 26 сентября 2009 ИМХО фаерфокс самый нормальный браузер, пробовал 5 разных браузеров и пришел к выводу что ФФ лучше всех. Цитата MOE PISANIE IGRAL POD PASODANIMOM BRAVIY SERDECHNIK EBAWU SLEVA, EBAWU CENTR, POTOM DRAKONOV, POTOM GOLUBOGO KAMNYA, EWE RAZ CENTR, POTOM EBAWU LESNUYU HUYNU, POTOM EBAWU NIZ, POTOM PROSTO EBAWU VSE CHTO VIJU D-n-B: капитан какая у нас тактика? Elric.E: насосацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fahr3nh3it #33 26 сентября 2009 А я терпел, хотя такая же хрень Но не афишировал, потому что это бы привело к массовому холивару под названием *Что же лучше ФФ, Опера или ИЭ?* или *Да ну напрочь оперу* Цитата vdula bi vsem krome jein ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #34 26 сентября 2009 заебала опера на что менять: хром или фф? фф офк Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #35 26 сентября 2009 столько уже этих топиков было заебала опера на что менять: хром или фф? не меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #36 26 сентября 2009 именно из-за этого кстати перешел на фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 27 сентября 2009 столько уже этих топиков было заебала опера на что менять: хром или фф? не меняй ну помоги хули ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 27 сентября 2009 МАЗОХИСТЫ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #39 27 сентября 2009 Короче как установить чем открывать по дефолту загружаемые файлы,а то заебало Дохуя чего открывает неадекватно Лень копаться Кто ньт точно знает хелп И как вы понимаете, что он имел ввиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #40 27 сентября 2009 operafan.net Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение