NaniQue- #2223 30 января 2012 вы пиздец уебки тупые меган хуета тупая взл днище из днищ ты не дефился даже ТЫ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПИСАЛ НЕПЛОХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2224 30 января 2012 вы пиздец уебки тупые меган хуета тупая взл днище из днищ ты не дефился даже ТЫ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПИСАЛ НЕПЛОХО! МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ БЫЛО ОНЛАЙН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2225 30 января 2012 дочитал до ночи пандар корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2226 30 января 2012 а на кой хуй ты регался? такую роль провафлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2227 30 января 2012 перечитай свои посты и извинись,и да,приговор тебе вынес кабалка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2228 30 января 2012 СЛИЛИ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ УМЕЮ ДЕФАТЬСЯ? ВЫ ЧО УЕБКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2229 30 января 2012 я тебя не сливал наоборот но ты и правда не играешь нихуя с ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2230 30 января 2012 наника один раз назвали кораблём, он обосрался и переводит на меня, думаю ясно кто тут корабль сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2231 30 января 2012 я-нет,взл выдвигал эту теорию Всем сон : test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2232 30 января 2012 вы что тупые? ильзе убивать могли три человека хавк, фрей и тупица пандар, который пол дня орал про подставы и аххахха хавк имха мж а вот фрей явная мафия, играет ровно по тому плану который я озвучивал началась игра, вкинул двойку и пропал, появился под ночь к мувам, обмазал игровой топик калом и снова пропал во время ночи в обсуждениях не сидел, был занят следующий день начинает мне доказывать что он мж, говорит, что "ну когда варо мж он всегда на мой счет ошибается", а после кипеша норма и кабалки уже готов на следующий день кидать в меня голоса до этого поста думал, что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2233 30 января 2012 ну алс с жумонг из активных самые подозрительные пока чуть менее подозрителен норм с кабалкой из неактивных - заварка и войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2234 30 января 2012 хотя войд очевидно цеплялся только к норму и я сразу подумал, что именно его конфа сайленсила писечку или кто-то мог его подставить, но факт что имеем 2 конфы в сеттинге не исключает возможность оказаться мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2235 30 января 2012 Ах да, жумонг ничего не делала, кроме дефа удел мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2236 30 января 2012 еще семеныч явно растерян мало полезного пишет не похож на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2237 30 января 2012 порадовал хекко постом про лига и семеныча. круто! на этом всё, пойду просплюсь и отрезвею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2238 30 января 2012 еще семеныч явно растерян мало полезного пишет не похож на мж мало полезного или ты просто этого не видишь? Я просто уверен, что лиг и кабалка - злые, но почему то пацаны думают, что кабалка - актив мж. Ясное дело, что настоящий блокер не будет вскрываться в этой ситуации и размениваться на мафа, который далеко-далеко заплыл. Хотя может ближе к ночи мы и увидем вскрытие, если голоса раскидают по разным людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2239 30 января 2012 порадовал хекко постом про лига и семеныча. круто! на этом всё, пойду просплюсь и отрезвею да я осознал что пишу бред нажимая отправить, но так как править\удалять нельзя оставил все как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2240 30 января 2012 еще семеныч явно растерян мало полезного пишет не похож на мж мало полезного или ты просто этого не видишь? Я просто уверен, что лиг и кабалка - злые, но почему то пацаны думают, что кабалка - актив мж. Ясное дело, что настоящий блокер не будет вскрываться в этой ситуации и размениваться на мафа, который далеко-далеко заплыл. Хотя может ближе к ночи мы и увидем вскрытие, если голоса раскидают по разным людям лиг не похож на мафию кабалка - похож еще со вчера плюс к тому эти его вскрытия уже остоебали но уж очень рано он вскрылся( как для мафии, так и для актива ) и это единственное что держит меня добросить в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение