NaniQue- #2241 30 января 2012 павлин ушел спать и опять оказался в шапке как же меня остоебали эти терпилы самое веселое что он и активом может оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2242 30 января 2012 наник я тебя ночью уебу, заебал писать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2243 30 января 2012 лол наник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2244 31 января 2012 как заебись никого нет и тишина... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2245 31 января 2012 поговори со мной, бабаюшка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2246 31 января 2012 бабай, не разговаривай с ней, она муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2247 31 января 2012 о чём мы будем с тобой говорить, если у тебя 5 утра а я только проснулся и щас с ходов пойду вернусь во вчерашний день "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2248 31 января 2012 только стоило заявить что никого нет, так сразу набежали "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2249 31 января 2012 хавк сам муфлон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2251 31 января 2012 :po_weke: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2252 31 января 2012 а народ-то понабежал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2253 31 января 2012 а народ-то понабежал между прочим, это ты их сюда привела "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2254 31 января 2012 а народ-то понабежал а ты сначала в конфе с бабаем поздоровалась, а потом в топане или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #2255 31 января 2012 я пришел что бы пожелать всем спокойнейшей и похвастаться еще раз тем как я сегодня ночь замувил и убил илзе. хоть конфа была и против Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2256 31 января 2012 а народ-то понабежал а ты сначала в конфе с бабаем поздоровалась, а потом в топане или наоборот? сначала в контактике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2257 31 января 2012 а народ-то понабежал а ты сначала в конфе с бабаем поздоровалась, а потом в топане или наоборот? мы в конфе вообще не общаемся, чтобы на такой элементарной хуйне не спалиться и вообще я резалты ночи читал и там ильзе убили, так что не выёбывался бы "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2259 31 января 2012 чё то вы так активно напару врывались а теперь чё? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2260 31 января 2012 чё то вы так активно напару врывались а теперь чё? у меня дела, я лишь изредка на вас отвлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение