NaniQue- #2501 31 января 2012 со следующей мафии официально перевожусь в терпилы офигенный аргумент, одного жалко, другой менее активен терпилы по дефолту уебки просто он мне кажется менее мафиозным чем ты на меня перевернули с нисхуя и ни разу не мафиозны, ок :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2502 31 января 2012 кабалка ты мне обьясниш профит твоего вскрытия? я бы сдох нахуй, особенно если бы спать ушел ну ты и так сдохнешь с этим вскрытием как ни крути в том положении вполне можно было задефится без всяких вскрываний да в меня даже после вскрытия голоса летели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2503 31 января 2012 я тоже была уверена, что восприятие парня и девушки не сильно отличается, а тут вон оно как Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2504 31 января 2012 еще скажи что я тупой и нелогичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2505 31 января 2012 я попиздил в дота ту. павлин, норм, хекко - мои цели. алс хороший его жалко , он просто попал в плохую компанию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2506 31 января 2012 еще скажи что я тупой и нелогичный - джумонг наконец-то первый раз на мафии - моя первая мафия была в диабле после этих слов я внезапно становлюсь дохуя мафией и в меня летят голоса ?!?!??!!??!?!? зашквар не говорю, но близка к этому, и я про всех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2507 31 января 2012 еще скажи что я тупой и нелогичный - джумонг наконец-то первый раз на мафии - моя первая мафия была в диабле после этих слов я внезапно становлюсь дохуя мафией и в меня летят голоса ?!?!??!!??!?!? зашквар не говорю, но близка к этому, и я про всех давай чистосердечное и раскайся о содеянном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2508 31 января 2012 раскаиваюсь, что не пацан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2509 31 января 2012 мне та фраза нисколько не показалась мафиозной а вот дальнейшее поведение - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2511 31 января 2012 ну а как я должна себя вести, когда в меня летят голоса, лол встречный вопрос - ты наблюдал у меня иное поведение? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2512 31 января 2012 ну лол, ты не ищеш мафию только дефишся 1-2 поста что норм мафия(без аргументов) еще и оффтопиш оч много я уж не помню как ты играла раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2513 31 января 2012 покажи сиськи и перестанут кидать или конфа не настолько сообразительная? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2514 31 января 2012 ну лол, ты не ищеш мафию только дефишся 1-2 поста что норм мафия(без аргументов) еще и оффтопиш оч много я уж не помню как ты играла раньше иди посмотри гарри поттера, где я была чекером и диаблу, где была мафом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2515 31 января 2012 если к вечеру не появится второй блокер нужно будет перекидывать с кабалки сейчас мне не нравится как дефится жумонг она также делала когда на нее переворачивали в дьябле норм тоже подозрительный, но я не читал его старые игры, не знаю как он играет на мафии ну и есть еще павлин который не нравится мне с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2516 31 января 2012 когда на меня переворачивали в диабле, я была спокойна как удав вы меня расстраиваете, рли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2517 31 января 2012 Так, я пришёл и я в хлам Ворон с мулом не объявлялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2518 31 января 2012 нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2520 31 января 2012 когда на меня переворачивали в диабле, я была спокойна как удав вы меня расстраиваете, рли Да они убогие... Тупо ищут повод доебаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение