NaniQue- #3281 31 января 2012 павлин, как ты вообще можеш быть в этом уверен? твоя активка прошла или че? в пизду короче пойду пивка выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3282 31 января 2012 павлинчик ты хоть знаешь что мы кабалку ждем с его блоком? госпади, я уверен на все сто процентов, что даже если он с блоком, то он не блочил меня А я вот уверен что если кабалка блочил меня - то либо тосы заблочили друг друга, либо кража сработала, либо протосы пропускали ход. Чуешь разницу? проты заблочили друг друга а если ты зерг и делал килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3283 31 января 2012 павлинчик ты хоть знаешь что мы кабалку ждем с его блоком? госпади, я уверен на все сто процентов, что даже если он с блоком, то он не блочил меня верните илзе на одинь и одну ночь, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3284 31 января 2012 один день и одну ночь* ебаный фф глюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3285 31 января 2012 павлин, как ты вообще можеш быть в этом уверен? твоя активка прошла или че? в пизду короче пойду пивка выпью блять, десятый раз повторяю, я мж иди напейся и ты всё поймёшь голосую так, как считаю нужным а конфа алса начнёт его дефитьи сливать меня только хуй вам я подохну только ночью, я знаю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3286 31 января 2012 потому что вторая конфа и половина мж будет против алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3287 31 января 2012 павлинчик ты хоть знаешь что мы кабалку ждем с его блоком? госпади, я уверен на все сто процентов, что даже если он с блоком, то он не блочил меня А я вот уверен что если кабалка блочил меня - то либо тосы заблочили друг друга, либо кража сработала, либо протосы пропускали ход. Чуешь разницу? проты заблочили друг друга а если ты зерг и делал килл Слишком широкий полёт мысли. Но я не зерг и кила не делал. А ты сейчас сказал очень важные вещи... Вон наник уже чухнул разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3288 31 января 2012 отправте отдыхать хуесоса на 2-3 игры 99% мж и 100% хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3289 31 января 2012 АХХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХХААХАХ да ебать сам дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3290 31 января 2012 пожалуй двачну вопрос в топан мб павлина забанить до утреца, а то ещё гос.тайну сдаст, иль ещё чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3291 31 января 2012 павлин, как ты вообще можеш быть в этом уверен? твоя активка прошла или че? в пизду короче пойду пивка выпью блять, десятый раз повторяю, я мж иди напейся и ты всё поймёшь голосую так, как считаю нужным а конфа алса начнёт его дефитьи сливать меня только хуй вам я подохну только ночью, я знаю это ладно, если ты не читал топик и пытаешься нести хуйню поясню. сейчас ты нахуй не кому не нужен и мы ждем блока от кабалки, так как от протосов ни сало, нихуя не было. на кой черт ты кому-то в данный момент сдался? будь ты гай юлием цезарем во плоти, все бы хуй положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3292 31 января 2012 NO НЕ ВЫГОНЯЙ КЛОУНА С АРЕНЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3293 31 января 2012 ладно, последний пост до обеда извините, если что не так, кого обидел и т.д. пытался шутить голос в алса не менять всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3294 31 января 2012 пожалуй двачну вопрос в топан мб павлина забанить до утреца, а то ещё гос.тайну сдаст, иль ещё чего тайна? ты че, роли знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3295 31 января 2012 пожалуй двачну вопрос в топан мб павлина забанить до утреца, а то ещё гос.тайну сдаст, иль ещё чего Этак до утреца да, до чудесного летнего утреца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3296 31 января 2012 пожалуй двачну вопрос в топан мб павлина забанить до утреца, а то ещё гос.тайну сдаст, иль ещё чего на правах модера верни илзе на ночь, умоляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3297 31 января 2012 я мж, и пытаюсь спровоцировать мафию споки всем, до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3298 31 января 2012 пожалуй двачну вопрос в топан мб павлина забанить до утреца, а то ещё гос.тайну сдаст, иль ещё чего забань его ты глобал или девка?!? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3299 31 января 2012 пожалуй двачну вопрос в топан мб павлина забанить до утреца, а то ещё гос.тайну сдаст, иль ещё чего тайна? ты че, роли знаешь? нет, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3300 31 января 2012 я мж, и пытаюсь спровоцировать мафию споки всем, до завтра ты долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение