ReiScrew #502 29 января 2012 а воед-то мафия Ты плывёшь. батерфляем умею в отличии от тебя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #503 29 января 2012 батерфляем умею в отличии от тебя Да я вижу, что умеешь. Отличный мафиозный заплыв показываешь. В две руки загребаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #505 29 января 2012 ну что за хуета джумонг почитала и съебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #506 29 января 2012 батерфляем умею в отличии от тебя Да я вижу, что умеешь. Отличный мафиозный заплыв показываешь. В две руки загребаешь. плыть одной рукой это значит тонуть, неуч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #507 29 января 2012 ну че пацаны, кто плывет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #508 29 января 2012 ну что за хуета джумонг почитала и съебалась ДА ТАМ СНОВА РАЗГОВОР ПРО ЕЁ СИСЬКИ В ТАВЕРНЕ ЕЩЁ И ГИШ В ДЕЛЕ :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #509 29 января 2012 там инсто был :._.: aleshkafortuna777 фейк пандара,был спален алсом или дудом,не помню точно кем,в топане,когда раскидывали роли,вот И ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ? то,что хекко тебя перепутал с инсто а то что был фейк инсто и его удалили я не перепутал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #510 29 января 2012 ну пандар слил голоса умного ничего не скажет еще и обзывается я бы ночь сегодня ебанул ты дохуя умного сказал как я погляжу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #511 29 января 2012 Лиг, Алс, Варо, Илзе, Хавк, Заварка, Бабай Это как подарок на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #512 29 января 2012 ну что за хуета джумонг почитала и съебалась ДА ТАМ СНОВА РАЗГОВОР ПРО ЕЁ СИСЬКИ В ТАВЕРНЕ ЕЩЁ И ГИШ В ДЕЛЕ :._.: дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #513 29 января 2012 сосун дюд ты мафия очевидно поч сливаем фенфира уёбка а воед-то мафия Это что-то на уровне псевдоактивности в топане. Никакой содержтельности. Очевидный муфлон. Лей воду дальше, не седня, так завтра точно отъезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #515 29 января 2012 там инсто был :._.: aleshkafortuna777 фейк пандара,был спален алсом или дудом,не помню точно кем,в топане,когда раскидывали роли,вот И ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ? то,что хекко тебя перепутал с инсто да мне похуй чё он перепутал, я в первой игре тоже всех путал по кд и на меня набрасывалась в большинстве своём мафия, тут парнишка ошибку допустил так сразу в него несколько голосов влетело, закономерность улавливаешь? на голоса и посты от дюда семёныча и наника в сторону моей мафиозности я даже отвечать не буду. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #516 29 января 2012 воед угрожает Терь этот кровотекущий из зада будет каждый мой пост цитировать. Это что-то на уровне Джексона нароллившего мафию. Я за тобой слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #518 29 января 2012 сосун дюд ты мафия очевидно поч сливаем фенфира уёбка а воед-то мафия Это что-то на уровне псевдоактивности в топане. Никакой содержтельности. Очевидный муфлон. Лей воду дальше, не седня, так завтра точно отъезжаешь. 1) ты опускаешь половину моих сообщений 2) не пиши в мой адресс больше никогда, уёбище лесное Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #519 29 января 2012 воед угрожает Терь этот кровотекущий из зада будет каждый мой пост цитировать. Это что-то на уровне Джексона нароллившего мафию. Я за тобой слежу. ты так это написал, как буд-то это случилось только один раз правильно было бы писать "Джексона, который снова наролил мафию", либо же "Войда, нароллившго мафию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #520 29 января 2012 1) ты опускаешь половину моих сообщений 2) не пиши в мой адресс больше никогда, уёбище лесное 1) Могу все процитировать. И про басистов. И ссылки на музыкальные клипы. ЭТО ВСЁ ВОДА. 2) Пошёл зашквар. Очко задымилось. Парни, у нас явный кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение