Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CullyCross

Книги поднимающие настроение и выводящие из депрессии

Рекомендованные сообщения

побег из Шоушенка

боянище конечно, но в конце все просто замечательно

Пролетая над гнездом кукушки

грустновато, но конец тоже хороший

Джеральд Дарелл, у него куча позитвных книг, но все практически про животных

Поделиться сообщением

побег из Шоушенка

боянище конечно, но в конце все просто замечательно

Пролетая над гнездом кукушки

грустновато, но конец тоже хороший

Джеральд Дарелл, у него куча позитвных книг, но все практически про животных

Не думаю, что побег из Шоушенка вывел бы меня из депрессии, я читал его

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

"Праздник ,который всегда с тобой" Хэм

ты ее читал? или тебе название кажется поднимающим настроение?

Офк читал ! Все книги которые я советую или на тему которых я высказываюсь я читал.

Если ты не увидел в ней огромного желания жить ...ну ладно ...я перестрою свое восприятие под твой абсолют.

что за хуйню ты щас спизданул  :vau:

Поделиться сообщением

Макс Фрай - цикл Лабиринты Ехо

Поделиться сообщением

Хью Лори почитай

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

Хью Лори почитай

Это актер играющий в самом ненавистном сериале. Не хочу :smile:

Сегодня я многое понял..

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Хью Лори почитай

Это актер играющий в самом ненавистном сериале. Не хочу :smile:

Да, борцун прям какой-то.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

есть рассказик такой "кирпичи", мне вот понравился, хотя и банальный немного. именно то, что тебе нужно.

Поделиться сообщением

книга о вкусной и здоровой пище

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Последнее время что-то сильно тяжело. С девушкой любимой проблемы, нервничаю, читаю книги еще блин, все книги которые я прочел с момента нашей ссоры это "Убийца внутри меня", "Мизери", "Худеющий". Друг начал читать Ганнибала Лектера и обсуждать со мной его спокойствие жуткое и вообще то, что он социопат, весь его интеллект и прочее. Такое ощущение, что я скоро съеду с катушек. Подкиньте мне книг, так, чтоб заставили радоваться жизни, любой жанр, главное, чтобы во время чтения я улыбался, можно даже без юмора, я согласен читать книги в стиле мелодрамы, только чтоб в конце главная пара поцеловалась и все были счастливы, это главное. Спасибо вам за помощь  :smile:

Было двенадцать часов ночи.

Митя Кулдаров, возбужденный, взъерошенный, влетел в квартиру своих родителей и быстро заходил по всем комнатам. Родители уже ложились спать. Сестра лежала в постели и дочитывала последнюю страничку романа. Братья-гимназисты спали.

— Откуда ты? — удивились родители. — Что с тобой?

— Ох, не спрашивайте! Я никак не ожидал! Нет, я никак не ожидал! Это... это даже невероятно!

Митя захохотал и сел в кресло, будучи не в силах держаться на ногах от счастья.

— Это невероятно! Вы не можете себе представить! Вы поглядите!

Сестра спрыгнула с постели и, накинув на себя одеяло, подошла к брату. Гимназисты проснулись.

— Что с тобой? На тебе лица нет!

— Это я от радости, мамаша! Ведь теперь меня знает вся Россия! Вся! Раньше только вы одни знали, что на этом свете существует коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, а теперь вся Россия знает об этом! Мамаша! О, господи!

Митя вскочил, побегал по всем комнатам и опять сел.

— Да что такое случилось? Говори толком!

— Вы живете, как дикие звери, газет не читаете, не обращаете никакого внимания на гласность, а в газетах так много замечательного! Ежели что случится, сейчас всё известно, ничего не укроется! Как я счастлив! О, господи! Ведь только про знаменитых людей в газетах печатают, а тут взяли да про меня напечатали!

— Что ты? Где?

Папаша побледнел. Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Гимназисты вскочили и, как были, в одних коротких ночных сорочках, подошли к своему старшему брату.

13

— Да-с! Про меня напечатали! Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот нумер на память! Будем читать иногда. Поглядите!

Митя вытащил из кармана нумер газеты, подал отцу и ткнул пальцем в место, обведенное синим карандашом.

— Читайте!

Отец надел очки.

— Читайте же!

Мамаша взглянула на образ и перекрестилась. Папаша кашлянул и начал читать:

«29-го декабря, в одиннадцать часов вечера, коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров...

— Видите, видите? Дальше!

...коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, выходя из портерной, что на Малой Бронной, в доме Козихина, и находясь в нетрезвом состоянии...

— Это я с Семеном Петровичем... Всё до тонкостей описано! Продолжайте! Дальше! Слушайте!

...и находясь в нетрезвом состоянии, поскользнулся и упал под лошадь стоявшего здесь извозчика, крестьянина дер. Дурыкиной, Юхновского уезда, Ивана Дротова. Испуганная лошадь, перешагнув через Кулдарова и протащив через него сани с находившимся в них второй гильдии московским купцом Степаном Луковым, помчалась по улице и была задержана дворниками. Кулдаров, вначале находясь в бесчувственном состоянии, был отведен в полицейский участок и освидетельствован врачом. Удар, который он получил по затылку...

— Это я об оглоблю, папаша. Дальше! Вы дальше читайте!

...который он получил по затылку, отнесен к легким. О случившемся составлен протокол. Потерпевшему подана медицинская помощь»...

— Велели затылок холодной водой примачивать. Читали теперь? А? То-то вот! Теперь по всей России пошло! Дайте сюда!

Митя схватил газету, сложил ее и сунул в карман.

— Побегу к Макаровым, им покажу... Надо еще Иваницким показать, Наталии Ивановне, Анисиму Васильичу... Побегу! Прощайте!

Митя надел фуражку с кокардой и, торжествующий, радостный, выбежал на улицу.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Черт  :smile: . Это действительно классно :smile: . Вспомню рассказики Некрасова :smile:

Сегодня я многое понял..

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Начал читать "Гордость и Предубеждение" автор Джейн Остин,вполне интерсно :smile:

Сейчас никто-завтра никто,это жизнь господа.

Поделиться сообщением

есть рассказик такой "кирпичи", мне вот понравился, хотя и банальный немного. именно то, что тебе нужно.

согласен :yes: тоже про них вспомнил. Автор Данияр Сургалинов

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

• Создать...