Jump to content
  • Sign Up

Lithium

User
  • Content Count

    2,869
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    82d 11h 58m 13s

About Lithium

  • Rank
    Flooder

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

6,403 profile views
  1. Первые 4 сезона "Лучше звоните Солу". В общем, я согласен, что 5-ый сезон провисает местами.
  2. а можно уже самовозки мерседесов как-то пофиксить в конце конов
  3. Купи для начала стандартную редакцию которая по скидке стоит 399 рублей, там много контента. Мейн сюжетка, сюжетки локаций 3-х фракций, сюжетка Морровинда, часов на 500 контента короче. Мелкие ДЛЦ (гильдия воров, гильдия убийц и другие) проще пройти по подписке. За подписку еще дают кроны, за них можно купить ДЛЦ (кроме глав), которые будут доступны когда подписку отменишь. Если понравится потом докупишь главы (Саммерсет, Греймур), через время после выхода они становятся дешевле. Саммерсет вообще давали бесплатно по ивенту.
  4. мужики лвлы с бандлов можно другу передать/подарить/активировать на него или нет?
  5. уёбища короче в некст году не буду покупать хуету эту
  6. цифры свои пишите сюда или в лс приглашу в гильду гитлер кикнул меня и не хотел пускать обратно, пришлось свою делать ну или сами вступайте, тег: DEC-
  7. нет нихера не работает покупка
  8. вроде через сайт даёт купить, но я хочу обменяться и поэтому не оплачиваю просто не помню, БП в инвентаре появится и можно будет отправить другу или сразу активируется https://www.dota2.com/store/itemdetails/17532
  9. Уже можно считать что он не прав? Или еще рано? Соре что скрином, хз как квотить из закрытых тем.
  10. Спину не законтролили, найс катаете
  11. Я вот тоже думаю, что он наркосов всем сердцем ненавидит, ну и плюс написанное выше. Сейчас знаете что еще подумал. Странно что бандиты убили двух агентов ОБН. После дела Кики Камарены агенты ОБН неприкасаемые даже по другую сторону границы.
  12. Париматч и аналоги режут плюсовых после выигрыша определённой суммы. Пинакл почти единственная контора которая не даёт лимиты. Но и линию на ней бить сложнее.
  13. Тут кстати писали, что в ББ Сол рассказывал, что застал 2-ую жену с отчимом. В этой серии его тоже спрашивают про документы о двух предыдущих браках. Получается Ким 3-я жена. Она ещё удивлённо так смотрит на него в этот момент, походу не знала.
×
×
  • Create New...