Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Кто же всетаки BLIZZARD (новое голосование)

Рекомендованные сообщения

вк пиздатый

ск пиздатый

диабла пиздатая (и 3 тоже будет пиздатой)

вов хуйня изначально

Поделиться сообщением

ну а нах она мне

дота есть дота

дота там где фрог, как никрути

раз фрог в вальве, то и дота у вальве

а может дота там где Гуинсо, и пора перебераться в лол? :trollface:

Поделиться сообщением

Или к еулу в хон  trollface.gif

Поделиться сообщением

старкрафт 2 шикарен играл  кампании и по сети  (только стартовую версию), ну вот после первого я могу сказть что это действительно хорошая игра сделанная на порядок лучше своего предшественника. А вот про доту2 такое не скажешь и ето печаль. Возможно вальве действительно не стоило делать ОБТ,а только доделать игру и потом уже её выставлять на турниры и людям показывать, так как сейчас по сравнению с оригиналом она явно проигрывает(кто скажет что это не так, тот лучкавит).

В общем близарды гении и то что у них ушла какая-то там шишка, которая тока указания даёт и языком мелит ничего не поменяло, найдут другую. Все их проекты масштабны и качественны.

Поделиться сообщением

старкрафт 2 шикарен играл  кампании и по сети  (только стартовую версию), ну вот после первого я могу сказть что это действительно хорошая игра сделанная на порядок лучше своего предшественника. А вот про доту2 такое не скажешь и ето печаль. Возможно вальве действительно не стоило делать ОБТ,а только доделать игру и потом уже её выставлять на турниры и людям показывать, так как сейчас по сравнению с оригиналом она явно проигрывает(кто скажет что это не так, тот лучкавит).

В общем близарды гении и то что у них ушла какая-то там шишка, которая тока указания даёт и языком мелит ничего не поменяло, найдут другую. Все их проекты масштабны и качественны.

ты что долбоеб? Кампания в ск2 настолько уебищна и обсосна что для нее надо создать отдельный топан и там поливать говном.

Поделиться сообщением

автор гавно

и нихуя не шарит

:petro:

rF8DS.png

Поделиться сообщением

Хейтеры близов как и фанбои близов  :lol: :lol: :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

долбоеб никто доту2 не выставлял на турниры БЫЛ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ОЛИН ТУРНИР ОТ ВАЛВЕ

за остальные турниры не валве платит призовые, а организаторы, и то что туриры идут на бета версии это блять не идея валве, а идея самих организаторов и игроков, никто не мешает проводить турниры по первой доте, но однако их вообще уже нету.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

долбоеб никто доту2 не выставлял на турниры БЫЛ БЛЯТЬ ТОЛЬКО ОЛИН ТУРНИР ОТ ВАЛВЕ

за остальные турниры не валве платит призовые, а организаторы, и то что туриры идут на бета версии это блять не идея валве, а идея самих организаторов и игроков, никто не мешает проводить турниры по первой доте, но однако их вообще уже нету.

вроде валв поддерживали доту2 на Dreamhack и ESWC

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

К второму дотану быстро привыкаешь, в первый потом вообще не тянет + нет еботы с гарена хостботами и айсикапом заходить в 1 игру где какойто пидор всегда ливает

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Это гении, люди работающие и отдающие всего себя ради игр.

вот:  http://www.youtube.com/watch?v=_YyuklLxJjI

p.s там еще 3 части есть.

т.е. ты веришь в то что видео которые Близзарды сняли сами про себя все чистая правда? Мб ты еще и газеты читаешь и веришь? :hmm:

Поделиться сообщением

К второму дотану быстро привыкаешь, в первый потом вообще не тянет + нет еботы с гарена хостботами и айсикапом заходить в 1 игру где какойто пидор всегда ливает

скорее мы любим дота2 лишь из-за удобств, для меня там графика на втором месте.

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

Лол на ютубе можна и про гитлера видео найти в котором он будет героем.  :petro:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

вообще по-моему близард как делали игры ориентированные на реиграбельность - так и продолжают в том же духе.

чем плоха реиграбельность - думаю ни для кого не секрет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще по-моему близард как делали игры ориентированные на реиграбельность - так и продолжают в том же духе.

чем плоха реиграбельность - думаю ни для кого не секрет

Нет, реиграбельность это нечно другое.

Вот например готику 2 и могу переигрывать раз за разом, или тот же тес5 или недавно вышедший биндинг оф исссак, а ведь там нету мультиплеера, ск2 я больше никогда не стану играть кампанию, ибо унылость еще та. даже с учетом пары миссий с выбором.

У близов скорее фишка в другом, в мультиплеере, но даже там в среднем только 1 игра из 5 является чемто интересным, а так в основном еще года я играл, меня заебали протосы с их фотонками и 4вгп, баньшы от терена или масс рочи у зергов. (играл давно в платине щас хз че там нового с патчами но думаю не много поменялось)

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

до выхода вк4 слоупоки офк

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

вроде валв поддерживали доту2 на Dreamhack и ESWC

поддерживали технически, но призовые не изменились, если бы была на есвц и дримхаке дота1 призовые были бы те же.

ну может валве и добавили в призовой фонд пару десятков $

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Только Rock'n'Roll Racing, только Blackthornе, только The Lost Wikings, только хардкор metalhead.gif

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

поддерживали технически, но призовые не изменились, если бы была на есвц и дримхаке дота1 призовые были бы те же.

ну может валве и добавили в призовой фонд пару десятков $

там общий призовой фонд был что-то около пары десятков.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...