Zloy Rock #1161 30 января 2012 Почему .некоторые выросли на таких футболистах и все еще помнят их.Мне еще когда то нравился кико гонсалез,правда нестабилен был и ламался часто,а если вспомнить золотые года лацио,так там вся команда скиловых игрочил тогда была,лопес еще тащил нехило.Мне тот футбол нравился намного больше чем нинешний так устроена человеческая память, идеализирует всё говно в прошлом... ДА РАЗВЕ МОГУТ ОНИ СРАВНИТЬСЯ С НЫНЕШНЕЙ ИГРОЙ БАРСЕЛОНЫ!?? :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1162 31 января 2012 link=topic=278725.msg2028892904#msg2028892904 date=1327967550] Почему .некоторые выросли на таких футболистах и все еще помнят их.Мне еще когда то нравился кико гонсалез,правда нестабилен был и ламался часто,а если вспомнить золотые года лацио,так там вся команда скиловых игрочил тогда была,лопес еще тащил нехило.Мне тот футбол нравился намного больше чем нинешний так устроена человеческая память, идеализирует всё говно в прошлом... ДА РАЗВЕ МОГУТ ОНИ СРАВНИТЬСЯ С НЫНЕШНЕЙ ИГРОЙ БАРСЕЛОНЫ!?? :metal: НЕТ НЕ МОГУТ :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1163 31 января 2012 link=topic=278725.msg2028892904#msg2028892904 date=1327967550] Почему .некоторые выросли на таких футболистах и все еще помнят их.Мне еще когда то нравился кико гонсалез,правда нестабилен был и ламался часто,а если вспомнить золотые года лацио,так там вся команда скиловых игрочил тогда была,лопес еще тащил нехило.Мне тот футбол нравился намного больше чем нинешний так устроена человеческая память, идеализирует всё говно в прошлом... ДА РАЗВЕ МОГУТ ОНИ СРАВНИТЬСЯ С НЫНЕШНЕЙ ИГРОЙ БАРСЕЛОНЫ!?? :metal: Кем была Барселона, когда в 2000-ых Реал с Миланом по очереди брали ЛЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1164 31 января 2012 link=topic=278725.msg2028892904#msg2028892904 date=1327967550] Почему .некоторые выросли на таких футболистах и все еще помнят их.Мне еще когда то нравился кико гонсалез,правда нестабилен был и ламался часто,а если вспомнить золотые года лацио,так там вся команда скиловых игрочил тогда была,лопес еще тащил нехило.Мне тот футбол нравился намного больше чем нинешний так устроена человеческая память, идеализирует всё говно в прошлом... ДА РАЗВЕ МОГУТ ОНИ СРАВНИТЬСЯ С НЫНЕШНЕЙ ИГРОЙ БАРСЕЛОНЫ!?? :metal: Кем была Барселона, когда в 2000-ых Реал с Миланом по очереди брали ЛЧ? двухтысячные это что? первые пять лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1165 31 января 2012 link=topic=278725.msg2028892904#msg2028892904 date=1327967550] Почему .некоторые выросли на таких футболистах и все еще помнят их.Мне еще когда то нравился кико гонсалез,правда нестабилен был и ламался часто,а если вспомнить золотые года лацио,так там вся команда скиловых игрочил тогда была,лопес еще тащил нехило.Мне тот футбол нравился намного больше чем нинешний так устроена человеческая память, идеализирует всё говно в прошлом... ДА РАЗВЕ МОГУТ ОНИ СРАВНИТЬСЯ С НЫНЕШНЕЙ ИГРОЙ БАРСЕЛОНЫ!?? :metal: Кем была Барселона, когда в 2000-ых Реал с Миланом по очереди брали ЛЧ? двухтысячные это что? первые пять лет? ну да просто, к примеру, Реал состава этак конца девяностых-начала двухтысячных по всем показателям Барселону обходил. Да много клубов так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1166 31 января 2012 Вообще, я думал зайти и загадки поотгадывать, а под утро тут пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1168 31 января 2012 Рано ещё загадывать. Да и вообще тему можно закрывать на ночь, активность маловероятна. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #1169 31 января 2012 Люблю оценивать игру команд которую видел ЛИЧНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1170 31 января 2012 1) я полузащитник 2) мне ещё даже нет 30, а я уже успел поиграть за 3 гранда из 3 разных стран 3) мне прочили светлое будущее, но я нигде толком не заиграл 4) я воспитанник команды, которая ещё дала миру одного из лучших игроков последних 4-5 лет. загадка в загадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1174 31 января 2012 1) я полузащитник 2) мне ещё даже нет 30, а я уже успел поиграть за 3 гранда из 3 разных стран 3) мне прочили светлое будущее, но я нигде толком не заиграл 4) я воспитанник команды, которая ещё дала миру одного из лучших игроков последних 4-5 лет. 5) сейчас я играю в чемпионате турции вообще на изичах отгадываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1177 31 января 2012 Да ладно, Куарежме нет 30?????? И ведь действительно, 83 год рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #1179 31 января 2012 щаща блин, если за час не угадаете, то потом еще два придется ждать - тренировка( долго не думал над вопросом, вроде изи 1. Завершивший карьеру известный полузащитник 2. Играл и в Европе и за океаном 3. Тренировал свою родную сборную, но особых успехов не добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение