ZiXX #61 30 июля 2007 ответь на три вопроса: 1)правда ли что в доте нет имб и каждому герою есть контра? 2)правда ли что решает не герой и пик а мозг+руки? 3)кем контрить брудмазу тинкера? это все относительно игр 1х1 Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sego #62 30 июля 2007 :D ты ето у каго спрашиваеш ?! если у меня то 1)ДА 2)ДА 3) если не знаеш задай всем етот вопрос или посмотри демо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #63 30 июля 2007 Акалит на 3 вопрос ответа не дал,значит,не знаешь.Мб морфом его убьешь??? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sego #64 30 июля 2007 я убью его мозгомю..... ты имееш виду -apnpom ?! можно думом можна Випером если ты его отфармиш на 5 лвл сделаеш фб и у тя 6 лвл можеш есче 2 раз убить если норм руки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #65 30 июля 2007 Когда ты это собирешь Бруд уже будет твой трон мацать Тинкеру никак не выиграть бруд , та его по КД убивать будет ~ по КД чего паукофф или ульта -.- ? Я тоже так могу сказать что тинкер будет забирать паука по кд но не скажу, скажу лишь то, что абуз тревеллов и других йтемов зарешает.Пауки могут даже не дойти до вышек [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #66 30 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]по сабжу:как бруд может кого-то убить? го 1х1, увидишь о_О мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #67 30 июля 2007 акалит ебет, чувак с мозгами, вы не шарите а как убить чаром с 45% замедлением, убер дамагом, и нюком на 300 и правда совершенно непонятно HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #68 30 июля 2007 лол если он там написал , если поможешь нафармить пауку + поможешь сделать фб, то можешь ещё 2 раза убить себя , ЕСЛИ РУКИ НОРМ! имхо прав [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #69 30 июля 2007 :D ты ето у каго спрашиваеш ?! если у меня то 1)ДА 2)ДА 3) если не знаеш задай всем етот вопрос или посмотри демо ! а вот и нихера давай условимся на будущее, либо ты сидишь тихо и не пишешь хуйни, либо отправляешься в бан и идешь на доталайф. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sego #70 30 июля 2007 Cкажи в чем я не прав из 3 пунтктов ?! акалит ебет, чувак с мозгами, вы не шарите а как убить чаром с 45% замедлением, убер дамагом, и нюком на 300 и правда совершенно непонятно Если у тинкера есть 45% замедления и убер дамаг..... то нада схадить к глазному !!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #71 30 июля 2007 ^ мде речь шла о пауке :). а вообще зикс у тя вопросы такие что там четкого ответа да/нет не будет и всегда можно прикопаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #72 30 июля 2007 Если у тинкера есть 45% замедления и убер дамаг..... то нада схадить к глазному !!! :) мде, клиника... ПИЗДУЙ НА ДОТАЛАЙФ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sego #73 30 июля 2007 Бля УЕБАН посмотри какие были вапросы и ответы !!!! МУдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #74 30 июля 2007 Короче, можно сча на ГГ сгамать. Я Тинкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enot_Iva #75 30 июля 2007 mylyck я помню твоего тинкера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #76 30 июля 2007 Iva до конца жизни будешь гордиться этим? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #77 30 июля 2007 Видимо больше пока нечем П.С. Замедление у тинкера ебет>>all Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #78 31 июля 2007 Бля Акалита на хер мало насадить ффс~пизду на доталайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #79 31 июля 2007 1) Enot, это был убогий хост ... Не пали меня. 2) Зачем ты спалил меня ? 3) Дарова, Енот !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enot_Iva #80 1 августа 2007 думал захочеш реванш +) Здарова всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение