НаркомаН #1 Опубликовано: 27 сентября 2009 короче такая тема всем собираться на клозы с переписками через пм вроде как не очень удобно для этого существуют каналы на канале prodota ченнел админ сейчас какой-то малолетний мудак короче я создал канал pd если чо джойн его да и акк у меня новий - Julia` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 27 сентября 2009 у меня пишет "бла-бла-бла ваша версия не совпадает с версией чата" O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 27 сентября 2009 короче в бадди добавил и норм) если лежит чат сервер это не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #6 27 сентября 2009 го на канале prodota там баронело админ - все норм. мы уже пару полу-клозиков погоняли. собраться всем вместе реально хорошая идея. плюсую С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 27 сентября 2009 не, кукец ваще хуй знает кто такой. Но баронело там тоже ЧА С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 27 сентября 2009 не, кукец ваще хуй знает кто такой. Но баронело там тоже ЧА ченнел админ и ченнел офицер разные вещи админ как я понял там кукес а он еблан создал канал pd на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 27 сентября 2009 Ты главное своего друга зови, со свапами на 400 ренж от моей вертшуки джаггером, но без стана. АХАХАХАХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 27 сентября 2009 Ты главное своего друга зови, со свапами на 400 ренж от моей вертшуки джаггером, но без стана. АХАХАХАХА. ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #13 28 сентября 2009 я наверное чего-то не понимаю,но хуле на канале продоты ЧА какой-то неизвестный хуец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 28 сентября 2009 Х О Н хуета Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #17 28 сентября 2009 гуд айдиа RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #18 28 сентября 2009 на хон крафт канале стабильно собираться стал народ, плюс сделали чёто вроде лиги, но там в большинстве не оч ребята играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizy #19 29 сентября 2009 Ты там сыграл 1 игруXDПричём как бе тупо надеяться что всё сразу будет просто.Конечно поначалу херовые игроки появляються,приходиться отсеивать,но есть норм игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #20 29 сентября 2009 скажите канал, где норм поцы сидят С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение