Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Funami

оффициальный топик подготовки к летнему сезону

Рекомендованные сообщения

Я говорил про тестостероновые бустеры. А насчет жиросжигателей, никогда не принимал, не знаю. Но я сам тренировал одного пухлого, за 2 месяца 9кг, хотя он не принимал никакой спортпит и диету тоже особо не соблюдал. Да и тренировался не так как надо. Слишком жалел себя. :po_weke:

какой же там вес был???

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Жиросжигатель норм, знакомый юзал когда сушился на соревы.Правда там еще Эка+ клен были :spy:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Эти препараты малоэффективны вроде :hmm: . А вообще Годсмак создавал топан чуть ниже, там есть про нестеройдную поддержку.

про жиросжигатель разговаривал с тренером - сказал что малый сбросил 7кг за месяц при плохой диете. кому верить хз

:lol: а ты тоже собрался трениться при плохой диете?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Эти препараты малоэффективны вроде :hmm: . А вообще Годсмак создавал топан чуть ниже, там есть про нестеройдную поддержку.

про жиросжигатель разговаривал с тренером - сказал что малый сбросил 7кг за месяц при плохой диете. кому верить хз

:lol: а ты тоже собрался трениться при плохой диете?

диета: утром сложные углеводы ( каши) , днем (вареное яйцо+ нежирный йогурт+чай) в течении дня фрукты, после обеда только белки ( курица, говядина нежирная, фрукты) и после 18 не есть.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Вес там был 105, скинул до 96. Рост где-то 180-182

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость

100501 топик

что же делать?

диета: утром сложные углеводы ( каши) , днем (вареное яйцо+ нежирный йогурт+чай) в течении дня фрукты, после обеда только белки ( курица, говядина нежирная, фрукты) и после 18 не есть

ну и пизда тебе.

Поделиться сообщением

После 6 не есть, это не лучшее решение. Ты же лифтер, должен знать  :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

После 6 не есть, это не лучшее решение. Ты же лифтер, должен знать  :hmm:

я никогда так не сбрасывал вес

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

но все равно же должен понимать, оставлять организм без питания на ~12 14 часов не особо пиздатое решение

Поделиться сообщением

но все равно же должен понимать, оставлять организм без питания на ~12 14 часов не особо пиздатое решение

спасибо.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

сижу на клёне 5ый день

День1: 20мкг

День2: 40мкг

День3: 60мкг

День4: 80мкг

День5: 80мкг

Дни 6-12: 100мкг

День13: 80мкг

День14: 60мкг

из побочек-температура повышенная и иногда руки немного трясуться,так как первый раз на клёне,то решил не замарачиваться и взять обычный аптечный ввиде сиропа,40рублей 100мкг,сделал 6тренировок в неделю,естественно они стали короче,и перед тренировкой кардио 20-30 минут,также углей раза в 1.5 сократил

Поделиться сообщением

расскажешь о результатах

Поделиться сообщением

я сидел на эко- это пиздец глаза лезли из орбит. но работало. счас не смогу - боюсь за рулем не смогу ездить.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ну так слезай, замерзнешь  :snobuedance:

Поделиться сообщением

у меня от эфедрина пятна, диатез вроде называется, ссу через каждые 10 минут, потом ещё хуй болит на протяжении недели

Поделиться сообщением

это два года назад было. я давно не принимаю хуиты такой.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

у меня от эфедрина пятна, диатез вроде называется, ссу через каждые 10 минут, потом ещё хуй болит на протяжении недели

у меня настроение настолько поднятое было как от баклофена. олдскулы поймут о чем я. :parovozdjan:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

это два года назад было. я давно не принимаю хуиты такой.

сижу на клёне 5ый день

Поделиться сообщением

Ну а прийти в форму ему помог более радикальный метод — лечебное  голодание: «Будучи максималистом в определенном смысле, понял, что не  могу придерживаться никаких диет — все или ничего. 21 день на  минеральной воде, чистый голод. Потом 21 день плавный выход на  растительную пищу. За 42 дня минус 30 килограммов. Последние два месяца  удается удерживать этот вес, который получился, и собираюсь в Великий  пост это повторить. Думаю, что если соблюдать все четыре поста, во все  остальное время можно позволять себе любые злоупотребления. Но не  облегченные варианты, а жесткие — вода».

Поделиться сообщением

Ну а прийти в форму ему помог более радикальный метод — лечебное  голодание: «Будучи максималистом в определенном смысле, понял, что не  могу придерживаться никаких диет — все или ничего. 21 день на  минеральной воде, чистый голод. Потом 21 день плавный выход на  растительную пищу. За 42 дня минус 30 килограммов. Последние два месяца  удается удерживать этот вес, который получился, и собираюсь в Великий  пост это повторить. Думаю, что если соблюдать все четыре поста, во все  остальное время можно позволять себе любые злоупотребления. Но не  облегченные варианты, а жесткие — вода».

че за хуита

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

• Создать...