Mizakylt #1 Опубликовано: 29 января 2012 Конфетные войны. Битва не на жизнь, а на смерть между конфетами в местном отделении универмага "Ромашка" Конфетки http://www.roshen.ua/img/st_img/products/caramel_weight/186.jpg[/img] Барбарис - хорошая ароматная конфетка, которая ночью может выяснить роль любой конфетки. (чек) http://buks.com.ua/images/products/25016-25017%20%D0%A6%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%9B%D1%8E%D0%BA%D1%81%20%D0%9C'%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20300%D0%B3.jpg?1314297920[/img] Мятная Карамель - хорошая конфетка, которая лечит кариес. (хилл) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9e/Ferrero_Rocher_ak.jpg[/img] Ферреро Роше - блочит другие конфеты своей элитностью (блокер) Манфетки http://www.euromag.ru/storage/c/2011/01/21/1295593274,021976_72.jpg[/img] Рафаэлло - дорогая, но вкусная конфетка, которая вызывает кариес. (кил через день) http://static.diary.ru/userdir/2/3/8/0/238047/50849802.jpg[/img] Ирис - конфетка, которая сковывает. (Блок) http://helper25.ru/photos/246grm.jpg[/img] Мишки в лесу - конфета запрыгивает в глотку и режет все внутренности вафельками. (Килл) Маньяк http://magi-mix.com/catalog/994/1.jpg[/img] Гулливер - большой и злой. Поглощает другую конфету. (Килл) Список игроковalexinusFiend.JacksonVzL13pandarMeganFoxSemenuchNaniQue-JustJekaFreagentLIGOrickeyZavarkaImbaMaidenBlack^Market ТАБЛИЧКА НОЧИ: Первая ночь Вторая ночь Третья ночь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2 29 января 2012 сейчас сделаю гсч и разошлю по фасту всем лички лички всем разослал в пм/скайп первая ночь когда будут голоса, некст через 2-5 часов после первой и так далее поехали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3 29 января 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ ПАНДАР НАДЕЮСЬ ВЫГОНЯЕМАЯ МАФИЯ ПАНДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4 29 января 2012 блаблабла обычный мж блаблабла пандар пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6 29 января 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #7 29 января 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ ПАНДАР НАДЕЮСЬ ВЫГОНЯЕМАЯ МАФИЯ ПАНДАР он в пуле? ну это печально но не повод семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8 29 января 2012 привет всем, я обычная белочка с орехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10 29 января 2012 Я ТАК СЧАСТЛИВ, Я ТАК РАД У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ ХОЧУ СКАЗАТЬ БЛАГОДАРЮ НО ГОВОРЮ ПАНДАР ПАНДАР, Я УЕБУ ТЕБЯ ПАНДАР, СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕЕЕЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #11 29 января 2012 лол, пандар, как так можно спалится в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #13 29 января 2012 миза заспойли рольки в личку пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14 29 января 2012 еще 5 окончательных в пандара и можно ночь -мафия в первый день это всегда прекрасно. А там гляди друг друга переебут и мы победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 29 января 2012 КТО КИДАЕТ ЕДЕНИЧКУ - ТОТ ЕБАНАЯ ТЕРПИЛА И ИГРАЕТ НЕ В ФАСТ МАФИЮ, А В КИТАЙСКУЮ МАФИЮ С ФАРМОМ 6 СЛОТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17 29 января 2012 ах да, я конфетка со вкусом колбасы для рассасывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #18 29 января 2012 я немафиозная конская голова Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #19 29 января 2012 пандар пандар фастмафия так фастмафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение