LIG #241 29 января 2012 самое обидное, что маркет и взл не видят очевидное угу. заварка+джексон 100% мафия и какой нибудь жека третий. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #242 29 января 2012 ггаспар, го жеку? мы двоем с голосами только, а заварку не слить. ща, почитаю его посты шутка года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #243 29 января 2012 а хули гаспар баянистом не представился? так и не узнать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #244 29 января 2012 ггаспар, го жеку? мы двоем с голосами только, а заварку не слить. но если гсч меня выберет, то завтра отлетит семеныч, а за ним ты теряешь хватку нехуй в меня двойку кидать было, так бы заварку слили и всё. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #245 29 января 2012 самое обидное, что маркет и взл не видят очевидное угу. заварка+джексон 100% мафия и какой нибудь жека третий. ты уже давно зашкарился, можешь не всплывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #246 29 января 2012 самое обидное, что маркет и взл не видят очевидное угу. заварка+джексон 100% мафия и какой нибудь жека третий. Я Аленка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #247 29 января 2012 ЛИГ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ОТ ОБИДЫ НУ ЭТО МДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #248 29 января 2012 ггаспар, го жеку? мы двоем с голосами только, а заварку не слить. но если гсч меня выберет, то завтра отлетит семеныч, а за ним ты теряешь хватку нехуй в меня двойку кидать было, так бы заварку слили и всё. работа такая Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #249 29 января 2012 ЛИГ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ОТ ОБИДЫ НУ ЭТО МДА НУ НЕ СЕМЕНЫЧА ЖЕ ЕБАШИТЬ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #250 29 января 2012 Лиг некстом отлетает это понятно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #251 29 января 2012 я понял, что посты читать бессмысленно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #252 29 января 2012 ггаспар, го жеку? мы двоем с голосами только, а заварку не слить. но если гсч меня выберет, то завтра отлетит семеныч, а за ним ты теряешь хватку нехуй в меня двойку кидать было, так бы заварку слили и всё. работа такая ты проебал игру своим голосом, если ты мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #254 29 января 2012 Семеныч+Лиг+? ЛЕВЕЛИНГ НА ЗАВАРКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #255 29 января 2012 кто ща докинет в жеку или заварку - уебан или уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #256 29 января 2012 Семеныч сдался не пишет нихуя, поспешил с двойкой, но по мафу всё равно попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #257 29 января 2012 джексон снова мафию наролил, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #258 29 января 2012 Джексон Нехуй радоваться от слива актива ДЖЕКСОН ТУТ Я RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #259 29 января 2012 да у заварки всго ОДНО СООБЩЕНИЕ ТУТ КАКАЯ МАФИЯ ЕПТЫТЬ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #260 29 января 2012 :lol: :lol: спасибо новичку, доставил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение