LIG #283 29 января 2012 Я ВСКРЫВАЮСЬ КАК ИЛЗЕ ИДИ НАХУЙ ПИДОР БЛЯТЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #284 29 января 2012 Я БЛОКЕР БЛОЧИЛ ДЖЕКСОНА И ЧТО И ЧТО И ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #285 29 января 2012 джексон судя по всему доп киллер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #286 29 января 2012 Я БЛОКЕР БЛОЧИЛ ДЖЕКСОНА И ЧТО И ЧТО И ЧТО? ТЫ МАФИЯ И НЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ, ЗНАЧИТ СКОРЕЕ ВСЕГО ДОПКИЛЛЕР. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #287 29 января 2012 джексон судя по всему доп киллер ДОП КИЛЛЕР РАЗ В ДВЕ НОЧИ :lol: лиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #288 29 января 2012 докиньте в семеныча, потом лига добьем ну и под конец имбамейден по-видимому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #289 29 января 2012 НАНИК ТАКОЙ БЕЗПАЛВНЫЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #291 29 января 2012 джексон судя по всему доп киллер ДОП КИЛЛЕР РАЗ В ДВЕ НОЧИ :lol: лиг лиг ну так ты и не ходил этой ночью по расписанию, зато пойдёшь следующей. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #292 29 января 2012 ПАЦАНТРЕ ВСКРЫВ ЛИГА СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОЖНЫЙ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #293 29 января 2012 джексон судя по всему доп киллер ДОП КИЛЛЕР РАЗ В ДВЕ НОЧИ :lol: лиг лиг ну так ты и не ходил этой ночью по расписанию, зато пойдёшь следующей. Так щас вторая ночь была, а первой был кил Докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #294 29 января 2012 ПАЦАНТРЕ ВСКРЫВ ЛИГА СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОЖНЫЙ ТЫ БЛОКЕР? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #295 29 января 2012 НАНИК ТАКОЙ БЕЗПАЛВНЫЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мне похуй, тебя забрал, пандара слил душа чиста как попка младенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #296 29 января 2012 джексон судя по всему доп киллер ДОП КИЛЛЕР РАЗ В ДВЕ НОЧИ :lol: лиг лиг ну так ты и не ходил этой ночью по расписанию, зато пойдёшь следующей. Так щас вторая ночь была, а первой был кил Докидываем ииии? я просто уверен, что ты мафия и блочил тебя этой ночью. Исполнитель ходил, значит ты не исполнитель, значит ты скорее всего доп киллер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #297 29 января 2012 Лиг пытается крутить топаном, думая что никто сеттинг не прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #298 29 января 2012 НАНИК ТАКОЙ БЕЗПАЛВНЫЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мне похуй, тебя забрал, пандара слил душа чиста как попка младенца НУ ТАК БЫСТРЕЕ НА НЕБЕСА ПОПАДИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #299 29 января 2012 джексон судя по всему доп киллер ДОП КИЛЛЕР РАЗ В ДВЕ НОЧИ :lol: лиг лиг ну так ты и не ходил этой ночью по расписанию, зато пойдёшь следующей. Так щас вторая ночь была, а первой был кил Докидываем ииии? я просто уверен, что ты мафия и блочил тебя этой ночью. Исполнитель ходил, значит ты не исполнитель, значит ты скорее всего доп киллер. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #300 29 января 2012 да я знаю, что ты не должен был ходить этой ночью, просто тебе больше некем быть из мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение