NaniQue- #301 29 января 2012 [20:58:21] Евгений (Mizakylt): ты гуливер [20:58:24] Евгений (Mizakylt): маньяк типо [20:58:59] Нани: во заебись [21:11:07] Нани: убить фриагента [21:11:11] Нани: СЬЕСТЬ [21:11:13] Нани: РАЗЛИЗАТЬ [21:11:15] Нани: НАПОПОЛАМ[21:11:23] Евгений (Mizakylt): аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #302 29 января 2012 ПАЦАНТРЕ ВСКРЫВ ЛИГА СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОЖНЫЙ ТЫ БЛОКЕР? ДА Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #304 29 января 2012 ну тут все понятно, заварка мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #305 29 января 2012 джексон судя по всему доп киллер ДОП КИЛЛЕР РАЗ В ДВЕ НОЧИ :lol: лиг лиг ну так ты и не ходил этой ночью по расписанию, зато пойдёшь следующей. Так щас вторая ночь была, а первой был кил Докидываем ииии? я просто уверен, что ты мафия и блочил тебя этой ночью. Исполнитель ходил, значит ты не исполнитель, значит ты скорее всего доп киллер. ладно, докидывайте в лига зашкварился он покруче илзана с кубом в ласт игре :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #306 29 января 2012 ПАЦАНТРЕ ВСКРЫВ ЛИГА СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОЖНЫЙ МАФИОЗНЫЙ ЗНАЧИТ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #307 29 января 2012 блять попасть в блокера мафии в 1 ночь и в доп киллера пропускающего ход на 2 ночь это пиздец анлак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #309 29 января 2012 блять где все умалишенные чтоли? плюс четыре голоса в лига - все, вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #310 29 января 2012 семеныч просто в самый далекий угол зашкерился Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #312 29 января 2012 блять где все умалишенные чтоли? плюс четыре голоса в лига - все, вин. вин мафии? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #313 29 января 2012 семеныч просто в самый далекий угол зашкерился Ты собираешься вскрыться блокером мжей или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #314 29 января 2012 блять где все умалишенные чтоли? плюс четыре голоса в лига - все, вин. вин мафии? просто уходи маньяка нет минус одна мафия потом уже математический вин просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #315 29 января 2012 семеныч просто в самый далекий угол зашкерился Ты собираешься вскрыться блокером мжей или нет? так ты значит уже не блокер мжей Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #316 29 января 2012 взл последний чтоль там, не может же он быть таким тупым. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #317 29 января 2012 семеныч просто в самый далекий угол зашкерился Ты собираешься вскрыться блокером мжей или нет? так ты значит уже не блокер мжей так в том то и дело, что я блокер блять и пытаюсь понять, сколько мжшных голосов еще в игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #318 29 января 2012 УРА Я С РОЛЬКОЙ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #319 29 января 2012 взл последний чтоль там, не может же он быть таким тупым. не смеши мою чашку, а то чай на пол разольется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #320 29 января 2012 блять где все умалишенные чтоли? плюс четыре голоса в лига - все, вин. вин мафии? просто уходи маньяка нет минус одна мафия потом уже математический вин просто. ОН ВСКРЫЛСЯ БЛОКЕРОМ, ЕСЛИ МЖ БЛОКЕРОВ БОЛЬШЕ НЕТ, ЗНАЧИТ ОН НЕ МАФИЯ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение