LIG #321 29 января 2012 только это, блекмаркет, не будь уебком и не кидай двушку не в джексона. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #322 29 января 2012 ПАЦАНТРЕ ВСКРЫВ ЛИГА СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОЖНЫЙ ТЫ БЛОКЕР? ДА лиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #324 29 января 2012 открывайте регу на новую. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #325 29 января 2012 настоящий блокер вскрывайся епты Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #326 29 января 2012 я блокер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #327 29 января 2012 ПАЦАНТРЕ ВСКРЫВ ЛИГА СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОЖНЫЙ ТЫ БЛОКЕР? ДА лиг лиг АХАХАХАХ НУ ТЫ ЧЕ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #328 29 января 2012 я передумал, я не блокер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #330 29 января 2012 настоящий блокер вскрывайся епты я и есть блокер, тока миза чото в резалтах зафэйлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #331 29 января 2012 настоящий блокер вскрывайся епты я просто так тебя единственным мж во второй день называл блять? а как тебе вариант, что я тебя блочил и все киллы прошли, поэтому я тебя мж считал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #332 29 января 2012 короче имбамейден третья мафия рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #333 29 января 2012 ПАЦАНТРЕ ВСКРЫВ ЛИГА СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОЖНЫЙ ТЫ БЛОКЕР? ДА лиг лиг АХАХАХАХ НУ ТЫ ЧЕ МУДИЛА. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #334 29 января 2012 настоящий блокер вскрывайся епты я и есть блокер, тока миза чото в резалтах зафэйлил да ладно? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #335 29 января 2012 ПОБЕДА МАФИИ ЕСЛИ СОЛЬЁТЕ ЛИГА, -МЖ ДНЁМ, -2 МЖ НОЧЬЮ, 3 МАФИИ ПРОТИВ 2 МЖ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #336 29 января 2012 ПОБЕДА МАФИИ ЕСЛИ СОЛЬЁТЕ ЛИГА, -МЖ ДНЁМ, -2 МЖ НОЧЬЮ, 3 МАФИИ ПРОТИВ 2 МЖ. да походу так и будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #337 29 января 2012 ПОБЕДА МАФИИ ЕСЛИ СОЛЬЁТЕ ЛИГА, -МЖ ДНЁМ, -2 МЖ НОЧЬЮ, 3 МАФИИ ПРОТИВ 2 МЖ. откуда ты знаешь :._.: лиг уже давно слился, харош уже играть за мафов по хейту, как последний даун маркет, заварыч, докиньте в лига уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #338 29 января 2012 самый норм вариант слить одного из двух исполнителей, тогда будет 1мж ночью и -1 мафия на дневном, 4 против двух и дальше 2 фаст ночи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #339 29 января 2012 ПОБЕДА МАФИИ ЕСЛИ СОЛЬЁТЕ ЛИГА, -МЖ ДНЁМ, -2 МЖ НОЧЬЮ, 3 МАФИИ ПРОТИВ 2 МЖ. откуда ты знаешь :._.: лиг уже давно слился, харош уже играть за мафов по хейту, как последний даун маркет, заварыч, докиньте в лига уже кто по твоему блокер? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #340 29 января 2012 ПОБЕДА МАФИИ ЕСЛИ СОЛЬЁТЕ ЛИГА, -МЖ ДНЁМ, -2 МЖ НОЧЬЮ, 3 МАФИИ ПРОТИВ 2 МЖ. Послушай пандара и сделай наоборот Тот самый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение