Black^Market #341 29 января 2012 какой вообще расклад по голосам? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #342 29 января 2012 самый норм вариант слить одного из двух исполнителей, тогда будет 1мж ночью и -1 мафия на дневном, 4 против двух и дальше 2 фаст ночи сливаем джексона, он не делает доп килл ночью и всё заебись. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #343 29 января 2012 просьба красных поменьше флудить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #344 29 января 2012 заварка+взл же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #345 29 января 2012 какой вообще расклад по голосам? https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdEMwTEdDMFhyQTJNdnhtYW9PdUhCYkE#gid=0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #346 29 января 2012 взл, джексон + семёныч или блэкмаркет, или вин для мж тут сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #347 29 января 2012 заварка+взл же как ни крути джексон третий и именно у него доп килл, а я его блочить не могу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #348 29 января 2012 самый норм вариант слить одного из двух исполнителей, тогда будет 1мж ночью и -1 мафия на дневном, 4 против двух и дальше 2 фаст ночи сливаем джексона, он не делает доп килл ночью и всё заебись. не сливаем джексона, не делаю доп килл, потому что я мирная конфета, а ты крутишь топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #349 29 января 2012 пацантрэ готовы в семеныча ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #350 29 января 2012 ПОБЕДА МАФИИ ЕСЛИ СОЛЬЁТЕ ЛИГА, -МЖ ДНЁМ, -2 МЖ НОЧЬЮ, 3 МАФИИ ПРОТИВ 2 МЖ. откуда ты знаешь :._.: лиг уже давно слился, харош уже играть за мафов по хейту, как последний даун маркет, заварыч, докиньте в лига уже кто по твоему блокер? заварка который оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #351 29 января 2012 ПОБЕДА МАФИИ ЕСЛИ СОЛЬЁТЕ ЛИГА, -МЖ ДНЁМ, -2 МЖ НОЧЬЮ, 3 МАФИИ ПРОТИВ 2 МЖ. откуда ты знаешь :._.: лиг уже давно слился, харош уже играть за мафов по хейту, как последний даун маркет, заварыч, докиньте в лига уже кто по твоему блокер? заварка который оффлайн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #352 29 января 2012 пацантрэ готовы в семеныча ? либо ты мне веришь, что я блокер и ебашишь джексона, либо не веришь и докидываешь в меня. Других вариантов нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #353 29 января 2012 пацантрэ готовы в семеныча ? либо ты мне веришь, что я блокер и ебашишь джексона, либо не веришь и докидываешь в меня. Других вариантов нет. согласен Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #354 29 января 2012 ПОБЕДА МАФИИ ЕСЛИ СОЛЬЁТЕ ЛИГА, -МЖ ДНЁМ, -2 МЖ НОЧЬЮ, 3 МАФИИ ПРОТИВ 2 МЖ. откуда ты знаешь :._.: лиг уже давно слился, харош уже играть за мафов по хейту, как последний даун маркет, заварыч, докиньте в лига уже кто по твоему блокер? заварка который оффлайн короче что я вам скажу мне никто нихуя не верит, если б варо писал тоже, что и я, уже давно бы мж выиграли но нет, все чето ждут и терпят, ну вот вам вся прелесть мафии для новичков ща мж соснут, припомните меня потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #355 29 января 2012 ах да, заварка то точно в меня кинет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #356 29 января 2012 взл долбоеб, не трогай лига Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #357 29 января 2012 взл долбоеб, не трогай лига да он без голосов, так что хуй с ним. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #358 29 января 2012 взл долбоеб, не трогай лига окич и кого же ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #359 29 января 2012 даже с вашими голосами заварка гсч сделает. Хуево ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #360 29 января 2012 похоже лиг+семеныч+маркет, а блокер орикей вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение