Black^Market #141 29 января 2012 да тут все фантики после убийства ведут к семенычу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #142 29 января 2012 с какого хуя вы вообще решили, что я мафия? потому что ты первый зашел в топик чтоб сагрить всех против пандара зная 100% что он мж и остальные по хейту докинут вот НЕ КИНУЛ БЫ В ПАНДАРА, БУДЬ ТЫ МЖ, не настолько ты его хейтишь в ск2 глянь ну ебать, это совсем две разные мафии, и там как раз МОЖНО сливать мж в первый день, потому что есть запас какой-то а здесь нет, слишком глупо, прочитай мой первый пост в этом топане семеныча докидываем короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #143 29 января 2012 да лиг муфло, как варо с топаном обращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #144 29 января 2012 я тоже пандара сливал сходу и что и что и что? ты гуливер, сука РАСКУСИЛ НАПОПОЛАМ ПРЯМ ПЕРЕКИНЬ С МЕНЯ ГОЛОС УЁБА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #145 29 января 2012 го джексона сливать, там очевидная мафия. Я В ДОТУ, ЗАКАНЧИВАЮ УЖЕ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #146 29 января 2012 заканчивайте фатс ночами и го рмк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #147 29 января 2012 я тоже пандара сливал сходу и что и что и что? ты гуливер, сука РАСКУСИЛ НАПОПОЛАМ ПРЯМ ПЕРЕКИНЬ С МЕНЯ ГОЛОС УЁБА ТЫ МАФИЯ С ХУЯЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #148 29 января 2012 с какого хуя вы вообще решили, что я мафия? потому что ты первый зашел в топик чтоб сагрить всех против пандара зная 100% что он мж и остальные по хейту докинут вот НЕ КИНУЛ БЫ В ПАНДАРА, БУДЬ ТЫ МЖ, не настолько ты его хейтишь в ск2 глянь ну ебать, это совсем две разные мафии, и там как раз МОЖНО сливать мж в первый день, потому что есть запас какой-то а здесь нет, слишком глупо, прочитай мой первый пост в этом топане семеныча докидываем короче ну а какого тогда хуя ты докинул в него окончательный? Пока ничего не изменится я в любом случае буду сливать пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #149 29 января 2012 я тоже пандара сливал сходу и что и что и что? ты гуливер, сука РАСКУСИЛ НАПОПОЛАМ ПРЯМ ПЕРЕКИНЬ С МЕНЯ ГОЛОС УЁБА ТЫ МАФИЯ С ХУЯЛИ? Я НЕ МАФИЯ БЛЯТЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #150 29 января 2012 сборище кретиноидов, убейте заварку уже Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #151 29 января 2012 да лиг муфло, как варо с топаном обращается надо сначало с семенычем разобраться Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #152 29 января 2012 [20:00:23] Евгений (Mizakylt): ты обычный мж/обычная конфета [20:00:25] Евгений (Mizakylt): :D все пасаны, го рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #153 29 января 2012 а эти мафиозные мудилы сами накидали в пандара, теперь выебываются на семеныча ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 29 января 2012 я тоже пандара сливал сходу и что и что и что? ты гуливер, сука РАСКУСИЛ НАПОПОЛАМ ПРЯМ ПЕРЕКИНЬ С МЕНЯ ГОЛОС УЁБА ТЫ МАФИЯ С ХУЯЛИ? Я НЕ МАФИЯ БЛЯТЬ ПОХУЙ ВЕРЮ ЗАВАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #155 29 января 2012 зарядил ружье в лига Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #156 29 января 2012 сборище кретиноидов, убейте заварку уже да они неуправляемые ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #157 29 января 2012 я тоже пандара сливал сходу и что и что и что? ты гуливер, сука РАСКУСИЛ НАПОПОЛАМ ПРЯМ ПЕРЕКИНЬ С МЕНЯ ГОЛОС УЁБА ТЫ МАФИЯ С ХУЯЛИ? да он агрит , чтоб голоса разбросались Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #158 29 января 2012 с какого хуя вы вообще решили, что я мафия? потому что ты первый зашел в топик чтоб сагрить всех против пандара зная 100% что он мж и остальные по хейту докинут вот НЕ КИНУЛ БЫ В ПАНДАРА, БУДЬ ТЫ МЖ, не настолько ты его хейтишь в ск2 глянь ну ебать, это совсем две разные мафии, и там как раз МОЖНО сливать мж в первый день, потому что есть запас какой-то а здесь нет, слишком глупо, прочитай мой первый пост в этом топане семеныча докидываем короче ну а какого тогда хуя ты докинул в него окончательный? Пока ничего не изменится я в любом случае буду сливать пандара докинул потому что понял, что выбора другого нет, чтоб быстрей закончить день все равно у тебя авторитет гораздо выше чем у меня, и перевернуть на кого-то не представлялось возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #159 29 января 2012 НУ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО НАНИК ТОЖЕ МАФИЯ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #160 29 января 2012 СТАДО ФРИАГЕНТОВ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение