Black^Market #121 29 января 2012 бля пацантрэ вы затягиваете мафию , кто не успел тот опоздал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #122 29 января 2012 ПРЕДЛАГАЮ УЛЬТИМЕЙТ-РАСШИРЕННУЮ ВЕРСИЮ КОНФЕТНЫХ ВОИН СО ВТОРОЙ КОНФОЙ МЕРЗКИХ ЗАМОРСКИХ M&Ms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #123 29 января 2012 НАПИСАЛ ПО ПОВОДУ НАНИКА В СКАЙПЫЧ МИЗАКУЛЬТУ да тут все походу отписали а че вы написали? не хотите брать меня? ну типо миза уже собрался проводить гсч, как тут регается джастжека, и человек 5 мизакульту в скайп начало писать, что бы он его дозарегал а потом ты зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #124 29 января 2012 [23:08:43] Нани: я тоже плй [23:08:45] Нани: пелезе( [23:09:34] Евгений (Mizakylt): =)) [23:09:37] Евгений (Mizakylt): добавил офк [23:09:43] Нани: :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #125 29 января 2012 если не будет роли - выпрыгну с окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #126 29 января 2012 если не будет роли - выпрыгну с окна 1 этаж ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #128 29 января 2012 если не будет роли - выпрыгну с окна Вперед. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #129 29 января 2012 если не будет роли - выпрыгну с окна Вы - конфета С НЕИЗВЕСТНОЙ НАЧИНКОЙ. Удачи в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #130 29 января 2012 если не будет роли - выпрыгну с окна можешь уже окошко приоткрыть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #131 29 января 2012 а у меня будет роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #132 29 января 2012 точно роль не получу Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #133 29 января 2012 если не будет роли - выпрыгну с окна 1 этаж ок у меня восьмой! Даже снег не спасет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #134 29 января 2012 АХ ДА ЗАБЫЛ, ДЖЕКСОН ОТЛЕТАЕТ ЗА НЕИМЕНИЕМ ПАНДАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #135 29 января 2012 НАДЕЮСЬ У МЕНЯ БУДЕТ УБИЙСТВО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #136 29 января 2012 я нихуя не понял.jpg Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 29 января 2012 точно роль не получу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #139 29 января 2012 АХ ДА ЗАБЫЛ, ДЖЕКСОН ОТЛЕТАЕТ ЗА НЕИМЕНИЕМ ПАНДАРА что-то ты пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение