Seprit #181 29 января 2012 первый на десятой Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #182 29 января 2012 эта страница когда-нить закончится Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #183 29 января 2012 quote author=Semenuch link=topic=278815.msg2028876737#msg2028876737 date=1327869791] сеприт терпила с голосами. Завтра отлетает да я же мастер квот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #184 29 января 2012 короче ладно, мне пиздец все равно, спасаю жопы остальных и восстанавливаю справедливость джексон мж но идиот сеприт мафия лиг мафия илзе возможно мафия нани, юки мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #185 29 января 2012 хуй в ребенке ебать ты аморал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #187 29 января 2012 АААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХХ :lol: :lol: :lol: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #189 29 января 2012 АХАХХАХАХХААХХАХААХАХА ну тебе пизда энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #190 29 января 2012 сука я так поржал с этой картинки джексона Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #192 29 января 2012 ебанулись, сверните с меня, не проебывайте первый день, как в прошлый раз, чекните хотя бы тут джексон вертит как хочет пиздец идиотизм :lol: :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #193 29 января 2012 ВолодясоЛьвова13 был обычной конфетой из глуши, он любил красивых сосучек и мятные подушечки. Теперь он в лучшем из магазинов ночь Мирный конфет барбарис, он дереве прокис, юкинари больше не с нами Мафиозные мафетки решили избавить нашу войнушку от джексона и КостиХХ, два обычных солдата, два веселых друга. день днем отьехал мж взл13 ночью хан соло уебал юкинари, барбарису мафия убила джексона и костюХХ, оба мж Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #194 29 января 2012 СЕМЁНЫЧ МАФИЯ ДОКИДЫВАЕМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #195 29 января 2012 хан соло убил барбариса а маньяк заблоченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #197 29 января 2012 Мудаки первая роль за 6 игр :zloy: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #198 29 января 2012 БЛОКЕР НЕ ВСКРЫВАЙСЯ, ЭТО МОГ БЫТЬ МУВ ОТ МАНЬЯКА, ИЛИ МОГЛА МАФИЯ ЗАБЛОЧИТЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #199 29 января 2012 БЛОКЕР НЕ ВСКРЫВАЙСЯ, ЭТО МОГ БЫТЬ МУВ ОТ МАНЬЯКА, ИЛИ МОГЛА МАФИЯ ЗАБЛОЧИТЬ. тебя заблочили и у тебя загорелась жопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #200 29 января 2012 наник и лиг в осбуждении написали, что джексон умер я теряюсь в догадках кого же нам ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение