NaniQue- #241 29 января 2012 лионель+лиг+джастжека +1 проще некуда осталось только вам это понять лиг ман вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #242 29 января 2012 мафия сливает наника Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #243 29 января 2012 наник наник го еще 1 ночь. ахаххахах ок я чекер чекал лионеля вопросы? кто лионель? мафия ок готов повернуть, есть голос сколько хуёв насосал что бы в гарвард попасть? сколько раз башкой ударялся в детстве, чтобы быть таким дауном? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #244 29 января 2012 хан соло убивает сеприта ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #245 29 января 2012 ну и да, мафия - ссаные терпилы, вместо того что бы слить двух иннактивов, сливают двух окич парней НУ И ХАН СОЛОВИЧ ДНО, вместо того что бы убить пандара, он хуярит активов мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #247 29 января 2012 чекер умер, вы ебанулись уебите наника ты мафф я прафф ты прекрасно знаешь, что меня в твоей конфе нет думаю, что там еще лиг, кторый нагло сказал джексону, что он умер, мб какой-то павлик/сеприт, еще из инактивов кто-то если маньяка блокнул не актив мж, то сегодня ночью мафия его ебнет, если не ебнет, то блокер вскроется и мы получим еще минус мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #249 29 января 2012 чекер умер, вы ебанулись уебите наника ты мафф я прафф ты прекрасно знаешь, что меня в твоей конфе нет думаю, что там еще лиг, кторый нагло сказал джексону, что он умер, мб какой-то павлик/сеприт, еще из инактивов кто-то если маньяка блокнул не актив мж, то сегодня ночью мафия его ебнет, если не ебнет, то блокер вскроется и мы получим еще минус мана оставлю этот пост здесь тут есть подельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #250 29 января 2012 бля у мж нет шансов вскройся блокером! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #251 29 января 2012 ну всё тухляк пошел Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #252 29 января 2012 БЛОКАЛ НЕ ЛИОНЕЛЯ ХОД ОН МАФИИ БЫЛ ОН МАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #253 29 января 2012 наник наник го еще 1 ночь. ахаххахах ок я чекер чекал лионеля вопросы? кто лионель? мафия ок готов повернуть, есть голос сколько хуёв насосал что бы в гарвард попасть? сколько раз башкой ударялся в детстве, чтобы быть таким дауном? да ты же долбаёб, как ты туда попал? сеттинг не читаешь, ночи не читаешь. p.s даунами не становяться, ими рождаються. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #255 29 января 2012 наник наник го еще 1 ночь. ахаххахах ок я чекер чекал лионеля вопросы? кто лионель? мафия ок готов повернуть, есть голос сколько хуёв насосал что бы в гарвард попасть? сколько раз башкой ударялся в детстве, чтобы быть таким дауном? да ты же долбаёб, как ты туда попал? сеттинг не читаешь, ночи не читаешь. p.s даунами не становяться, ими рождаються. внатуе четко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #256 29 января 2012 ну тут лёгкая победа мафии Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #257 29 января 2012 наник наник го еще 1 ночь. ахаххахах ок я чекер чекал лионеля вопросы? кто лионель? мафия ок готов повернуть, есть голос сколько хуёв насосал что бы в гарвард попасть? сколько раз башкой ударялся в детстве, чтобы быть таким дауном? да ты же долбаёб, как ты туда попал? сеттинг не читаешь, ночи не читаешь. p.s даунами не становяться, ими рождаються. не повезло тебе Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #259 29 января 2012 короче делаем так НАНИК НАНИК Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #260 29 января 2012 БЛОКАЛ НЕ ЛИОНЕЛЯ ХОД ОН МАФИИ БЫЛ ОН МАФ КАК ТЫ МОГ БЛОЧИТЬ, ЕСЛИ Я ТЕБЯ БЛОЧИЛ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение