Seprit #261 29 января 2012 НАНИК ВСЁ ВИДЕЛИ ЭТОТ ВЫБРОС МАФИЯ ОН МЖ ПОЦОНЫ МОЧИТЕ ЕГО Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #262 29 января 2012 ну тут лёгкая победа мафии рано обрадовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #264 29 января 2012 все мж, кинувшие в наника - сосунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #265 29 января 2012 все мж, кинувшие в наника - сосунки сам такой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #266 29 января 2012 БЛОКАЛ НЕ ЛИОНЕЛЯ ХОД ОН МАФИИ БЫЛ ОН МАФ КАК ТЫ МОГ БЛОЧИТЬ, ЕСЛИ Я ТЕБЯ БЛОЧИЛ? ты в пиве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #267 29 января 2012 НАНИК ВСЁ ВИДЕЛИ ЭТОТ ВЫБРОС МАФИЯ ОН МЖ ПОЦОНЫ МОЧИТЕ ЕГО САМ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #268 29 января 2012 все мж, кинувшие в наника - сосунки вскрывающийся мертвым чекером наник = мж? окда, или маньяк или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #269 29 января 2012 наник наник го еще 1 ночь. ахаххахах ок я чекер чекал лионеля вопросы? кто лионель? мафия ок готов повернуть, есть голос сколько хуёв насосал что бы в гарвард попасть? сколько раз башкой ударялся в детстве, чтобы быть таким дауном? да ты же долбаёб, как ты туда попал? сеттинг не читаешь, ночи не читаешь. p.s даунами не становяться, ими рождаються. не повезло тебе дачу мне построй братиш, 3 раза в день ролтон + 600 рублей в неделю буду платить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #270 29 января 2012 БЛОКАЛ НЕ ЛИОНЕЛЯ ХОД ОН МАФИИ БЫЛ ОН МАФ КАК ТЫ МОГ БЛОЧИТЬ, ЕСЛИ Я ТЕБЯ БЛОЧИЛ? ты в пиве! тебе повезло, что я не понял! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #271 29 января 2012 лионель не должен играть в мафию до февраля Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #272 29 января 2012 конфа - ильзе, лионель, жека, маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #273 29 января 2012 го ночь на 15 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #274 29 января 2012 ЧЕ ТЕРПИТ СЕПРИТ ?????????????? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #275 29 января 2012 сеприта хан соло убивает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #276 29 января 2012 конфа - ильзе, лионель, жека, маркет Моя попытка №5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #277 29 января 2012 все мж, кинувшие в наника - сосунки вскрывающийся мертвым чекером наник = мж? окда, или маньяк или мафия ОК Я МАФИЯ ЛИОНЕЛЬ МОЙ ПОДЕЛЬНИК У МЕНЯ СЕГОДНЯ КД НА КИЛ СЛИВАЕМ ЕГО Я ВСЕ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #278 29 января 2012 пойду к соседям забирать у них свой обограветель в комнате холодновато чет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #279 29 января 2012 а если я в наника кину ночь будет? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #280 29 января 2012 миза, там фриагент сказал что верит мне, пускай его голоса буду докинуты за моими в наника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение