pandar #121 29 января 2012 СЕМЁНЫЧА ЕЩЁ НЕ УБИЛИ? КАК ЖЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОЧЕВИДНОГО, ОН ЖЕ ТЕРПИТ МАФИОЗНАЯ ПИДРИЛА. почему тебя игнорируют? ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я ЧЁРНЫЙ :xe4: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #122 29 января 2012 ВЗЛ СПАСАЕТ СВОЮ МАФИОЗНУЮ ЖОПУ ХОЧЕТ СЛИТЬ МЕНЯ РЕБЗЫ ПОДПОТЕЙТЕ И УБЕЙТЕ ЕГО насчет жопы ты прав, только она не мафиозная ну единственное что я точно знаю, что я мж, а ты не 100%, а на джексона не свернешь, так что прости, это вынужденная мера ДА Я БУДУ ТЕБЯ ФИСУРОЙ ЗАКРЫВАТЬ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #123 29 января 2012 Как ваш 100%-ый мж говорю вам убить ВЗЛА, затем Наника на меня не свернуть уже ты труп я опять ман не убивай пожастики ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #124 29 января 2012 СЕМЁНЫЧА ЕЩЁ НЕ УБИЛИ? КАК ЖЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОЧЕВИДНОГО, ОН ЖЕ ТЕРПИТ МАФИОЗНАЯ ПИДРИЛА. почему тебя игнорируют? ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я ЧЁРНЫЙ :xe4: НЕТ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #125 29 января 2012 ВЗЛ СПАСАЕТ СВОЮ МАФИОЗНУЮ ЖОПУ ХОЧЕТ СЛИТЬ МЕНЯ РЕБЗЫ ПОДПОТЕЙТЕ И УБЕЙТЕ ЕГО насчет жопы ты прав, только она не мафиозная ну единственное что я точно знаю, что я мж, а ты не 100%, а на джексона не свернешь, так что прости, это вынужденная мера ДА Я БУДУ ТЕБЯ ФИСУРОЙ ЗАКРЫВАТЬ да они в конфе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #126 29 января 2012 ВЗЛ СПАСАЕТ СВОЮ МАФИОЗНУЮ ЖОПУ ХОЧЕТ СЛИТЬ МЕНЯ РЕБЗЫ ПОДПОТЕЙТЕ И УБЕЙТЕ ЕГО насчет жопы ты прав, только она не мафиозная ну единственное что я точно знаю, что я мж, а ты не 100%, а на джексона не свернешь, так что прости, это вынужденная мера ДА Я БУДУ ТЕБЯ ФИСУРОЙ ЗАКРЫВАТЬ ЕС В ТРЕДЕ ВСЕ В МАШИНУ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #127 29 января 2012 Как ваш 100%-ый мж говорю вам убить ВЗЛА, затем Наника на меня не свернуть уже ты труп я опять ман не убивай пожастики джексону уже пизда как ни крути дальше буду готов принимать заявки мжей тобишь не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #128 29 января 2012 Реквестирую двойки в ВЗЛА если он не расскажет, почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #129 29 января 2012 ВЗЛ СПАСАЕТ СВОЮ МАФИОЗНУЮ ЖОПУ ХОЧЕТ СЛИТЬ МЕНЯ РЕБЗЫ ПОДПОТЕЙТЕ И УБЕЙТЕ ЕГО насчет жопы ты прав, только она не мафиозная ну единственное что я точно знаю, что я мж, а ты не 100%, а на джексона не свернешь, так что прости, это вынужденная мера Почему на меня сворачивать то должны? хз, ты сагрился на меня по представлению, которое я юзал сегодня с утра и не стал искать новое ладно я семеныча во второй день вычислил, а в первый пандара по хейту добивали всех толпой а что сейчас ты сотворил, я без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #130 29 января 2012 сеприт павлин взл лионель ту изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #131 29 января 2012 че блять взл пишет взл маркет джексон лиг кстати. я спать и вам того же желаю. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #132 29 января 2012 Лиг кстати плотно пропалился, но пусть поживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #133 29 января 2012 ну короче, там три варианта по ходу: серпит семеныч и взл первые два братюни, так что прости взл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #134 29 января 2012 бля ну лига тоже было бы профитно слить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #135 29 января 2012 ВЗЛ СПАСАЕТ СВОЮ МАФИОЗНУЮ ЖОПУ ХОЧЕТ СЛИТЬ МЕНЯ РЕБЗЫ ПОДПОТЕЙТЕ И УБЕЙТЕ ЕГО насчет жопы ты прав, только она не мафиозная ну единственное что я точно знаю, что я мж, а ты не 100%, а на джексона не свернешь, так что прости, это вынужденная мера Жопа горит, вынимайте Почему на меня сворачивать то должны? хз, ты сагрился на меня по представлению, которое я юзал сегодня с утра и не стал искать новое ладно я семеныча во второй день вычислил, а в первый пандара по хейту добивали всех толпой а что сейчас ты сотворил, я без понятия Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #136 29 января 2012 че блять взл пишет взл маркет джексон лиг кстати. я спать и вам того же желаю. я регаюсь на двухчасовую мафию И ИДУ СПАТЬ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #138 29 января 2012 бля ну лига тоже было бы профитно слить да, неплохо ток я его на 2 ночь убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #139 29 января 2012 опять вскрываться чтоль придётся на третий день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #140 29 января 2012 Если взл вдруг не мафия, то лига уничножим фастом, потом квотну почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение