Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

banditwp

Полночный экспресс

Рекомендованные сообщения

Однажды , после окончания школы , мы решили поехать за город , всем классом(офисом).Лето только начиналось , но купаться уже можно было , поэтому , мы прихватили побольше алкоголя и отчалили.Поехали тупо на электричке , тк тратиться было вообще не вариант.В жарком вагоне , пиво удаляло жажду , но как известно - нет негров , нет расизма , и все стали потихоньку ходить в тамбур.Когда подошла моя очередь , я сделал пару мощных глотков , и потопал к концу вагона.Я отодвинул дверь , как полагается , расстегнул , и начал худеть.Манящее журчание , меня увлекло.Но тут раздался хриплый голос со стороны параши , я сначала не придал этому значения , но потом , какой то поросший бородой бомж с луком , начал теребить меня за штанину.Оказалось , что он принял бесплатный душ , из моего разлива."Пиздец" - подумал я , теперь стирать придется , и не сдержавшись , влупил ему очередь , с перетасовкой.От ударов , его изможденное и протухшее тело , вытряхнуло к нам в вагон , где тем временем веселье шло полным ходом.Когда он поднял свой взгляд на окружающих , все притихли , и лишь один гоп выкрикнул вслух  - "ЗЕНИТЧИК !!!!".Как же я не догадался сразу , ведь все логично , эта татуировка на бедре , не настоящая борода , а главное , этот жалкий , беспомощный собачий взгляд.Это без сомнений был он.Наверно от стыда , а может быть в надежде выжить , он сиганул в сторону второго выхода , прямо через всех.Когда он убегал , то обернулся , и я не стал терять время , и точным плевком , сбил с ног это цыганское отродье..

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
:hmm:

Поделиться сообщением

пиздец  :avtorklif:

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

ебаная стена как это читать

СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО

Поделиться сообщением

Гость hio

кровь из уретры  глаз

Поделиться сообщением

:lol: овнед

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ, МАЛО, ЗАПЯТЫХ,

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Uncle_Ruckus
:xd:

Поделиться сообщением

f[f[

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ахахахха :lol:

Поделиться сообщением

Ебать меня в сраку, да это же кеды.

это и вправду более значимое событие чем кулстори про зенитчика :subj:

Поделиться сообщением

Это же не первое его появление , его ава растраивала меня ещё вчера  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...