WaRR #201 31 января 2012 у дазла был крест ульта, а минус армор делался на 1 цель помню некролик был терпильный, горги делались из трупов у котла ульта призывала виспа, который оживлял целителей сайленсер големов швырял найкс был агильщиком с ультой БКБ и тремя пассивками у разора ульта пассивная была как радик, пассивка хп регенила, ярость и молния што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #202 31 января 2012 у дазла был крест ульта, а минус армор делался на 1 цель помню некролик был терпильный, горги делались из трупов у котла ульта призывала виспа, который оживлял целителей сайленсер големов швырял найкс был агильщиком с ультой БКБ и тремя пассивками у разора ульта пассивная была как радик, пассивка хп регенила, ярость и молния диван кровать петух слюна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka #203 31 января 2012 у дазла был крест ульта, а минус армор делался на 1 цель помню некролик был терпильный, горги делались из трупов у котла ульта призывала виспа, который оживлял целителей сайленсер големов швырял найкс был агильщиком с ультой БКБ и тремя пассивками у разора ульта пассивная была как радик, пассивка хп регенила, ярость и молния я помню рецепты без рисунков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #204 31 января 2012 у дазла был крест ульта, а минус армор делался на 1 цель помню некролик был терпильный, горги делались из трупов у котла ульта призывала виспа, который оживлял целителей сайленсер големов швырял найкс был агильщиком с ультой БКБ и тремя пассивками у разора ульта пассивная была как радик, пассивка хп регенила, ярость и молния я помню рецепты без рисунков и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #205 31 января 2012 у дазла был крест ульта, а минус армор делался на 1 цель помню некролик был терпильный, горги делались из трупов у котла ульта призывала виспа, который оживлял целителей сайленсер големов швырял найкс был агильщиком с ультой БКБ и тремя пассивками у разора ульта пассивная была как радик, пассивка хп регенила, ярость и молния я помню рецепты без рисунков даа точно! а сейчас блядь некоторые не знают что у тб была сосалка и магнатавр не был таксистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #206 31 января 2012 ой бялть опять началось "а я помню как бла бла бла" мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka #207 31 января 2012 у дазла был крест ульта, а минус армор делался на 1 цель помню некролик был терпильный, горги делались из трупов у котла ульта призывала виспа, который оживлял целителей сайленсер големов швырял найкс был агильщиком с ультой БКБ и тремя пассивками у разора ульта пассивная была как радик, пассивка хп регенила, ярость и молния я помню рецепты без рисунков и всё? у козы импетусы на 1-ом лвле были, а ульта слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #208 31 января 2012 Ебаный насос Версыч где ты был ? Уже соскучились неадекваты по твоей аналитике , ты прав буржуи тупые и я заметил что они всегда пишут рашин нубс дибилы хотя фэйлят просто нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #209 31 января 2012 я помню вивера с невидимками вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #210 31 января 2012 у дазла был крест ульта, а минус армор делался на 1 цель помню некролик был терпильный, горги делались из трупов у котла ульта призывала виспа, который оживлял целителей сайленсер големов швырял найкс был агильщиком с ультой БКБ и тремя пассивками у разора ульта пассивная была как радик, пассивка хп регенила, ярость и молния я помню рецепты без рисунков даа точно! а сейчас блядь некоторые не знают что у тб была сосалка и магнатавр не был таксистом да стоячая сосалка, потом бегучую сделали, как и алхимик кастовал стоя стан http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #211 31 января 2012 у дазла был крест ульта, а минус армор делался на 1 цель помню некролик был терпильный, горги делались из трупов у котла ульта призывала виспа, который оживлял целителей сайленсер големов швырял найкс был агильщиком с ультой БКБ и тремя пассивками у разора ульта пассивная была как радик, пассивка хп регенила, ярость и молния я помню рецепты без рисунков и всё? у козы импетусы на 1-ом лвле были, а ульта слоу ЭТО ПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #212 31 января 2012 АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА :petro: :petro: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #213 31 января 2012 версута негодует Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #215 31 января 2012 :palevo: :palevo: :palevo: опасный верчюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #216 31 января 2012 нахуй ваще заходить на сайт стима если есть клиент мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #217 31 января 2012 аххххххххххахахааа переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #219 31 января 2012 сукааааааааааааааа просто в голос ахахахахахахаххахаха U MAD ??????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аа отвечаю давно так не ржал аххауххахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение