FaintRush #2222 7 февраля 2012 версут, будешь стримить игру нави сегодня? если да - сможешь дать мне ip на зрителя? твои конкурсы уебанские при чем тут ip на зрителя и мои конкурсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2223 7 февраля 2012 помню отдавал аегис так же закончился за секунду до смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2224 7 февраля 2012 КАКОЙ сплеш у змеек, может кто просвятит? на 111 кстати лягушонок а ну еще раз повтори убийца моя маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2225 7 февраля 2012 все ку. версута опять не доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetka #2226 7 февраля 2012 вайпер конечно подвел с тараской,та же манта в разы лучше,тем более если гуля у врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2227 7 февраля 2012 С КЕМ БУДЕТ СТРИМИТЬ АРТСТАЙЛ? БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2228 7 февраля 2012 думал что мум вин, передумал дайте инвайт на доту2 терпел месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2229 7 февраля 2012 думал что мум вин, передумал дайте инвайт на доту2 терпел месяц ВЫСЛАЛ ТЕБЕ НА МЫЛО ПРИНИМАЙ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2230 7 февраля 2012 думал что мум вин, передумал дайте инвайт на доту2 терпел месяц ВЫСЛАЛ ТЕБЕ НА МЫЛО ПРИНИМАЙ у меня мыла нету:( моюсь шампунем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2231 7 февраля 2012 С КЕМ БУДЕТ СТРИМИТЬ АРТСТАЙЛ? с каспером или Вилоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2234 7 февраля 2012 С КЕМ БУДЕТ СТРИМИТЬ АРТСТАЙЛ? с каспером или Вилоном ТЫ МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2235 7 февраля 2012 думал что мум вин, передумал дайте инвайт на доту2 терпел месяц ВЫСЛАЛ ТЕБЕ НА МЫЛО ПРИНИМАЙ у меня мыла нету:( моюсь шампунем хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #2236 7 февраля 2012 ВЕРСУТА ГОВНО 3 дня skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2237 7 февраля 2012 думал что мум вин, передумал дайте инвайт на доту2 терпел месяц ВЫСЛАЛ ТЕБЕ НА МЫЛО ПРИНИМАЙ у меня мыла нету:( моюсь шампунем ВОТ ЭТО ШУТКА ПРОСТО СТАТУС "ШУТНИК ПРОДОТЫ" ТЕБЕ НАДО ДАТЬ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2238 7 февраля 2012 С КЕМ БУДЕТ СТРИМИТЬ АРТСТАЙЛ? с каспером или Вилоном ТЫ МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛ Когда твоя мама сказала что будет мальчик, я пережил, но когда сказала что будет LISSLUKTAR, я повесился (с) колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2239 7 февраля 2012 С КЕМ БУДЕТ СТРИМИТЬ АРТСТАЙЛ? с каспером или Вилоном ТЫ МЕНЯ ПРИЯТНО УДИВИЛ Когда твоя мама сказала что будет мальчик, я пережил, но когда сказала что будет LISSLUKTAR, я повесился (с) колобок хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение