LISSLUKTAR #2321 7 февраля 2012 в век нанотехнологий, он сука весь в проводах гж че Tobi тоже в проводах и ничего,лучший комментатор доты. ПОСЛЕ БЛОНДА БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deryck #2322 7 февраля 2012 бляяя...толстовка под футболкой у меня дубачина ты и есть мудачина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #2323 7 февраля 2012 Стой... это ты перекинул провод через монитор сверху ?? как так получается ? Почему нельзя по нормальному ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2324 7 февраля 2012 зашел на стрим увидил какого хача с проводами. ливнул. ты нободи, уебывай слыш килинг спри мой анстапбл забанен можешь завалиться нахуй ЛОХПИДР я тоже был удален не я через 2 дня ворвусь,9-го заканчивается бан фейк +3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #2327 7 февраля 2012 Что за уебана в кресле версута в стриме показал ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deryck #2330 7 февраля 2012 зашел на стрим увидил какого хача с проводами. ливнул. ты нободи, уебывай слыш килинг спри мой анстапбл забанен можешь завалиться нахуй ЛОХПИДР я тоже был удален не я через 2 дня ворвусь,9-го заканчивается бан фейк +3 дня послан нахуй на 7 ДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2331 7 февраля 2012 бляя забыл шуткануть Гюльчатай, покажи личико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2332 7 февраля 2012 Арен писю будешь? уюобывай,гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2334 7 февраля 2012 ХЕЙТЕРОВ БОЛЬШЕ НЕТ ВСЕ ЛЮБЯТ АРЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2336 7 февраля 2012 зашел на стрим увидил какого хача с проводами. ливнул. ты нободи, уебывай слыш килинг спри мой анстапбл забанен можешь завалиться нахуй ЛОХПИДР я тоже был удален не я через 2 дня ворвусь,9-го заканчивается бан я бы не был так уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HonekLV #2337 7 февраля 2012 Нужны хейтеры?! Ненавижу тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #2338 7 февраля 2012 АХаха. Все увидели Версуту, ливнули с игры I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2340 7 февраля 2012 зашел на стрим увидил какого хача с проводами. ливнул. ты нободи, уебывай слыш килинг спри мой анстапбл забанен можешь завалиться нахуй ЛОХПИДР я тоже был удален не я через 2 дня ворвусь,9-го заканчивается бан я бы не был так уверен :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение