Jalap1 #2441 7 февраля 2012 ебать я лох а тут то не лагает http://www.own3d.tv/prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2443 7 февраля 2012 ебать я лох а тут то не лагает http://www.own3d.tv/prodota :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #2444 7 февраля 2012 арэн-веселчакккккк как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2445 7 февраля 2012 так я смотрю в этом топане всем слишком хорошо стало и я внезапно вспомнил что версута часть стаффа безпочвенное оскорбление версуты будет приравниватся к оскорблению администрации - по 5 дней также отборочно, ту хуйню, что вы здесь пишите, буду сильно фильтровать и давать по деньку упоротым приятного просмотра, дорогие мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2448 7 февраля 2012 так я смотрю в этом топане всем слишком хорошо стало и я внезапно вспомнил что версута часть стаффа безпочвенное оскорбление версуты будет приравнится к оскорблению администрации - по 5 дней также отборочно, ту хуйню, что вы здесь пишите, буду сильно фильтровать и давать по деньку упоротым приятного просмотра, дорогие мои версута сам сказал что он тащиться от хейтеров, так что поосторожней с банами <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigienna #2449 7 февраля 2012 VeRsuta, постарайся речь вести более грамотно походи на уроки развития речи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2450 7 февраля 2012 так я смотрю в этом топане всем слишком хорошо стало и я внезапно вспомнил что версута часть стаффа безпочвенное оскорбление версуты будет приравниватся к оскорблению администрации - по 5 дней также отборочно, ту хуйню, что вы здесь пишите, буду сильно фильтровать и давать по деньку упоротым приятного просмотра, дорогие мои а чё у малого нет молотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avtobot002 #2452 7 февраля 2012 ИМБАСТОР.Ру - магазин девайсов, мишек, футболок с изображением Версуты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #2454 7 февраля 2012 так я смотрю в этом топане всем слишком хорошо стало и я внезапно вспомнил что версута часть стаффа безпочвенное оскорбление версуты будет приравниватся к оскорблению администрации - по 5 дней также отборочно, ту хуйню, что вы здесь пишите, буду сильно фильтровать и давать по деньку упоротым приятного просмотра, дорогие мои В 1 ПОСТ!!!!!!!!!!!!! БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2455 7 февраля 2012 VeRsuta, постарайся речь вести более грамотно походи на уроки развития речи)))) какая речь, мы доту смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #2456 7 февраля 2012 даун,ты сам наркоман..думай что говориш..по еблу за такие фразы дал бы тебе заовнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfumeR #2457 7 февраля 2012 мне тебя жаль :) Каждый второй говорит что твои стримы самые унылые... Душевно больной ты наш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2458 7 февраля 2012 VeRsuta, постарайся речь вести более грамотно походи на уроки развития речи)))) как изящно завуалировал, но я растолковал смысл фразы модерам - лови пятёрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #2459 7 февраля 2012 у версуты власть там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2460 7 февраля 2012 так я смотрю в этом топане всем слишком хорошо стало и я внезапно вспомнил что версута часть стаффа безпочвенное оскорбление версуты будет приравниватся к оскорблению администрации - по 5 дней также отборочно, ту хуйню, что вы здесь пишите, буду сильно фильтровать и давать по деньку упоротым приятного просмотра, дорогие мои а чё у малого нет молотка? теперь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение