darks1te #2621 7 февраля 2012 бтв кто там говорил, что денди всегда играет с клан тэгом? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2622 7 февраля 2012 бтв кто там говорил, что денди всегда играет с клан тэгом? идиот какой нить, ибо это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2624 7 февраля 2012 мне пик на ви не нравится, щас посмотрим кто на ком. ебать, хвост венга, а вено смайл? я думал на ооборат как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2626 7 февраля 2012 мне пик на ви не нравится, щас посмотрим кто на ком. ебать, хвост венга, а вено смайл? я думал на ооборат как минимум. кэрри венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #2628 7 февраля 2012 поцаны мне одному пик не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2629 7 февраля 2012 ахахах там энджел апиздюлился на каспера мне пик на ви не нравится, щас посмотрим кто на ком. ебать, хвост венга, а вено смайл? я думал на ооборат как минимум. кэрри венга я слышал в чьём то стриме, что он делать будет ей дифуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2630 7 февраля 2012 не лагает хоть и не фанат нави, но переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #2631 7 февраля 2012 поцаны мне одному пик не очень? а что твой микромозг воспринимает как "очень"? воид? магина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2633 7 февраля 2012 поцаны мне одному пик не очень? а что твой микромозг воспринимает как "очень"? воид? магина? не втыкай мою аву, я аж хотел сагрится, а гляжу - квота поста не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2634 7 февраля 2012 мне пик на ви не нравится, щас посмотрим кто на ком. ебать, хвост венга, а вено смайл? я думал на ооборат как минимум. кэрри венга Ебашит не по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2636 7 февраля 2012 бля хвост и лост так бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2638 7 февраля 2012 блядь ну что так не серьёзно, опять афка и паузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2639 7 февраля 2012 что-то нави вообще всех отдали, раста, бруда, баланар надеюсь они понимают что делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2640 7 февраля 2012 ахахахахх - хвост пошел в магазин за хлебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение