Vovchique #2641 7 февраля 2012 не втыкай мою аву, я аж хотел сагрится, а гляжу - квота поста не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2642 7 февраля 2012 что-то нави вообще всех отдали, раста, бруда, баланар надеюсь они понимают что делают они юзают кэрри venge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2643 7 февраля 2012 думаю дазл опять будет делать чудеса крестом, который и порешает в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2644 7 февраля 2012 кто у ал на миде? к крипам подойти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2645 7 февраля 2012 ахха глядите какие баланар коры мочит, я в первой так не мог сделать, это вкатит? ( второй нет у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2646 7 февраля 2012 рли так далеко не бежали они в 1-й опана ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2647 7 февраля 2012 кто у ал на миде? к крипам подойти не может ахаха внатуре там бала вс венга и венга его унижает очт как то лихо -2 +фб - тавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2648 7 февраля 2012 кто у ал на миде? к крипам подойти не может ахаха внатуре там бала вс венга и венга его унижает а веник не герой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2650 7 февраля 2012 кто у ал на миде? к крипам подойти не может ахаха внатуре там бала вс венга и венга его унижает а веник? блядь, я в шары долблюсь, я думал он роумит верх-мид ахахха 6 мин хвост нафармился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2654 7 февраля 2012 СНУПИ УШЁЛ так под грейвом же стендинг слил игру точняк, пошел просто отдался на спринте, но в итоге бала пизды дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2655 7 февраля 2012 стендинг слил игру точняк, пошел просто отдался на спринте, но в итоге бала пизды дал три в два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2656 7 февраля 2012 кто скажет, что за анимация в д2 - такой чорный с фиолетовой каймой кружок - летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2657 7 февраля 2012 кто скажет, что за анимация в д2 - такой чорный с фиолетовой каймой кружок - летает сатир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2658 7 февраля 2012 кто скажет, что за анимация в д2 - такой чорный с фиолетовой каймой кружок - летает вейв сатира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение