Aie #2681 7 февраля 2012 пойду в кроватку, всем спасибо за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #2682 7 февраля 2012 ХАХАХАХХАХАХА версута через гугл транслейт общается ;DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2686 7 февраля 2012 нави еще намошнили игру на еврохосте вместо игры на нейтральном американском(вроде как) + нет капитана команды у АЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2687 7 февраля 2012 нави еще намошнили игру на еврохосте вместо игры на нейтральном американском + нет капитана команды у АЛ АЛ ПРОИГРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2688 7 февраля 2012 нави еще намошнили игру на еврохосте вместо игры на нейтральном американском(вроде как) + нет капитана команды у АЛ и ещё засцали переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2689 7 февраля 2012 всё больше сегодня не будет стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #2690 7 февраля 2012 на сегодня всё? Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2694 7 февраля 2012 нави еще намошнили игру на еврохосте вместо игры на нейтральном американском(вроде как) + нет капитана команды у АЛ ты че дурак хост был юс ист они мошнили то что бульба юс вест и они должны были там играть, поэтому намошнили на юс ист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LA_kost #2695 7 февраля 2012 бойкот хвосту за то, что засцал переносить матч! :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #2696 7 февраля 2012 бойкот хвосту за то, что засцал переносить матч! :rickroll: изгнание из стаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2697 8 февраля 2012 http://www.own3d.tv/prodota#/watch/434977 ахахах сука он записал это я не могу победить, что мне делать? спроси у меня я же спросил пикай версюту - выигрывай доту думаю пора снимать у 1х хуевого, посты становятся все лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safer12345 #2698 8 февраля 2012 Опять наискучнейший и косноязычный версута комментировал, славо богу есть альтернатива в лице каспера и вилата. Мало того что таланта комментатора нету, там и не утруждается в пополнение словарного запаса, правильного построения речи и конечно не хватает знания игры и истории игры. Если хочешь иметь лояльную к тебе аудиторию, стоит лучше готовить к играм, чтобы было что рассказывать во время репортажа и говорить правильно, а не через пень колоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2699 8 февраля 2012 Опять наискучнейший и косноязычный версута комментировал, славо богу есть альтернатива в лице каспера и вилата. Мало того что таланта комментатора нету, там и не утруждается в пополнение словарного запаса, правильного построения речи и конечно не хватает знания игры и истории игры. Если хочешь иметь лояльную к тебе аудиторию, стоит лучше готовить к играм, чтобы было что рассказывать во время репортажа и говорить правильно, а не через пень колоду. топик каспера чуть ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safer12345 #2700 8 февраля 2012 Я высказал свое мнение насчет его стрима, его смотреть скучно, не интересно. Половина с cs2tv комментируют лучше, не говоря уже j Вилате, Каспере, Тоби, ребят с goodgame'a. Считаю, что высказал конструктивную критику. Ее можно воспринимать, можно нет. Просто захотелось поделиться впечатлением о его стримах. Особенно заметны недочеты, когда идут параллельные стримы с другими комментаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение