Гость PwnsoOme #3361 9 февраля 2012 включил писюту , услышал что веил бесполезный арт. выключил он охуенный? на тайде охуенный,на ск вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3362 9 февраля 2012 покупаю зевсу аганим и рефрешер и не выхожу с базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #3364 9 февраля 2012 ОБСУЖДАЕТ АЛЕБАРДУ. СУКА КАКОЙ ОН РАК. ЗАПРЕТИТЕ ПЛЗ ЕГО НА ПД. ЕТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ :fffuuu: свобода слова, не хочешь - не слушай СВОБОДА ПОНЯТИЙ. ЗАХОЧУ - УБЬЮ ! ничто не истина, всё дозволено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3365 9 февраля 2012 включил писюту , услышал что веил бесполезный арт. выключил он охуенный? на тайде охуенный,на ск вроде всё на шейкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3366 9 февраля 2012 СЛАВА БОГУ НАШЕЛ ЗАМЕНУ http://www.joindota.com/en/livestreams/482-the-premier-league ВСЕМ СОХРАНЕНИЕ НЕРВОВ, ПОЦАНЫ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3367 9 февраля 2012 включил писюту , услышал что веил бесполезный арт. выключил он охуенный? на тайде охуенный,на ск вроде всё /аналитика клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kanders #3368 9 февраля 2012 ой блеать какие же вы все долбоебы которые специально заходят в тему версуты и начинают срать тут это такой пиздец какие же вы ущербы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3369 9 февраля 2012 t3mk4 link=topic=278839.msg2029043759#msg2029043759 date=1328815874] включил писюту , услышал что веил бесполезный арт. выключил он охуенный? на тайде охуенный,на ск вроде всё на шейкере А)не нафармит Б)Не сможет нормально ворватся с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3372 9 февраля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПАЛИТЬ ПАРОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3373 9 февраля 2012 согласен с версутой, нахуя этот обоссаный мэйнм? Орб найхуевейший. Если бы алебарда собералась из огракса пояса на стрнежу талисмана и свитка за 700, но давало было что-то адекватное ну типо дохуя стренжы и демаг, НО БЛЯТЬ ССАНЫЙ МЭЙМ это провал, это ну просто пиздец найхуевейший орб. или блять вместо конченого мэйма шанс задизармить на сек ну или хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #3374 9 февраля 2012 Да этот дизарм тупо с раками в пабе мона сабирать! А в норм играх его никто сабирать не будет У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3375 9 февраля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПАЛИТЬ ПАРОЛИ скажи это касперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #3377 9 февраля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПАЛИТЬ ПАРОЛИ скажи это касперу каспер это - ебать как я люблю заставки ( в стриме офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3379 9 февраля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПАЛИТЬ ПАРОЛИ скажи это касперу каспер это - ебать как я люблю заставки ( в стриме офк ) он вчера овердохуя раз спалил пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyPaIII6aM6eu #3380 9 февраля 2012 Ебать как я не люблю дизарм! У шейкера нет прокаста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение