Prostoqqq #3641 10 февраля 2012 версут назови панду мексиканцем он тебя чуркой назовет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость palka16 #3643 10 февраля 2012 как можно слушать этого мягко говоря "банутого", у которого детство в жопе играет человека7!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3644 10 февраля 2012 версут назови панду мексиканцем он тебя чуркой назовет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASHBACK4L #3646 10 февраля 2012 Версута конченый уёбок вы его послушайте, сам мудак безполнзный дегроид и пиздит про команду, ты блеать хачапури ебаное, лаваш домашний сука расист Да причём тут росист, похуй хач не хач дак ты веди себя блеать нормально а не как конченый уёбок ВЕРСУТА НЕ ХАЧ,ДАУН версута такой же не хач, как ты не лох, мудазвон ебаный я думаю у тебя сдохла мама,потом ты убил своего отца,теперь тебя каждый день ебёт твой кот,тебе хватает только на кошачую еду,кот ест,ты голодаешь. В школе тебя унижают по кд. На плаваньи тебя кидают в женскую раздевалку голышом и все смеются над твоим писюном Иди рюкзак покуй малолетка конченая, по твоему гнилому базару понятно что ты такой же конченый как и версутёныш, и по национальности походу схожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3647 10 февраля 2012 где модеры тебя удалить? гарний хлопчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #3648 10 февраля 2012 Версута конченый уёбок вы его послушайте, сам мудак безполнзный дегроид и пиздит про команду, ты блеать хачапури ебаное, лаваш домашний сука расист Да причём тут росист, похуй хач не хач дак ты веди себя блеать нормально а не как конченый уёбок ВЕРСУТА НЕ ХАЧ,ДАУН версута такой же не хач, как ты не лох, мудазвон ебаный кто такой хач? у меня всегда ассоциируется с гастарбайтерами из Таджикистана. Версутка хоть и уебак-нытик-дно, но блять он вырос в России, а за расовую дискриминацию тебе 282 светит Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemonk #3649 10 февраля 2012 ГАМБУРГЕР ТИММ :yazik: Pokeballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #3650 10 февраля 2012 версут назови панду мексиканцем он тебя чуркой назовет :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chuuey #3652 10 февраля 2012 Козу бери, побыстрей сыграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3654 10 февраля 2012 Версута конченый уёбок вы его послушайте, сам мудак безполнзный дегроид и пиздит про команду, ты блеать хачапури ебаное, лаваш домашний сука расист Да причём тут росист, похуй хач не хач дак ты веди себя блеать нормально а не как конченый уёбок ВЕРСУТА НЕ ХАЧ,ДАУН версута такой же не хач, как ты не лох, мудазвон ебаный я думаю у тебя сдохла мама,потом ты убил своего отца,теперь тебя каждый день ебёт твой кот,тебе хватает только на кошачую еду,кот ест,ты голодаешь. В школе тебя унижают по кд. На плаваньи тебя кидают в женскую раздевалку голышом и все смеются над твоим писюном Иди рюкзак покуй малолетка конченая, по твоему гнилому базару понятно что ты такой же конченый как и версутёныш, и по национальности походу схожи маме привет 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #3656 10 февраля 2012 Версута конченый уёбок вы его послушайте, сам мудак безполнзный дегроид и пиздит про команду, ты блеать хачапури ебаное, лаваш домашний сука расист Да причём тут росист, похуй хач не хач дак ты веди себя блеать нормально а не как конченый уёбок ВЕРСУТА НЕ ХАЧ,ДАУН версута такой же не хач, как ты не лох, мудазвон ебаный я думаю у тебя сдохла мама,потом ты убил своего отца,теперь тебя каждый день ебёт твой кот,тебе хватает только на кошачую еду,кот ест,ты голодаешь. В школе тебя унижают по кд. На плаваньи тебя кидают в женскую раздевалку голышом и все смеются над твоим писюном Иди рюкзак покуй малолетка конченая, по твоему гнилому базару понятно что ты такой же конченый как и версутёныш, и по национальности походу схожи маме привет 7 дней прощай мамоебский мамоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASHBACK4L #3657 10 февраля 2012 Версута конченый уёбок вы его послушайте, сам мудак безполнзный дегроид и пиздит про команду, ты блеать хачапури ебаное, лаваш домашний сука расист Да причём тут росист, похуй хач не хач дак ты веди себя блеать нормально а не как конченый уёбок ВЕРСУТА НЕ ХАЧ,ДАУН версута такой же не хач, как ты не лох, мудазвон ебаный я думаю у тебя сдохла мама,потом ты убил своего отца,теперь тебя каждый день ебёт твой кот,тебе хватает только на кошачую еду,кот ест,ты голодаешь. В школе тебя унижают по кд. На плаваньи тебя кидают в женскую раздевалку голышом и все смеются над твоим писюном Иди рюкзак покуй малолетка конченая, по твоему гнилому базару понятно что ты такой же конченый как и версутёныш, и по национальности походу схожи маме привет 7 дней Маме? Детё блеать, ты своему отцу привет передавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matroskin #3658 10 февраля 2012 в ожидании хуков от бога Я и есть Матроскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость palka16 #3659 10 февраля 2012 попадет 4 из 20, еще ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение